Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 12:37   #1 (permalink)
SalliVaH
Member
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольная перезагрузка компьютера

Во время работы компа, совершенно произвольно (через разные промежутки времени) происходить некоторое

"подвисание" изображения на мониторе, причем оно как-бы "искажается" - далее возможно 3 случая: либо комп сам

перезагружается, либо черный экран, либо все возвращается и появляется табличка ошибки ATI Control Center. Всвязи

с чем это может быть связвно и как это исправить? Может какие-то проблемы с видеокартой или ее драйверами?
SalliVaH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Перезагрузка компьютера
Самопроизвольная перезагрузка ноутбука R540
Самопроизвольная перезагрузка после старта компьютера

Старый 15.01.2008, 12:47   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Подробнее опишите свою конфигурацию. Замеряйте температуру на графическом процессоре.
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:55   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:44   #4 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вирусы могут быть?
у меня вроде такое было...
полечил дрвебом, и комп больше в самоволку не уходил %:)
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 22:06   #5 (permalink)
SalliVaH
Member
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вряд ли вирусы - сканировал НОДом и ничего.... восстанавливал систему по слепку.. насчет того, чтобы залезть в железки все развинтить и проверить - это обязательно сделаю. Видеокарту не разгонял, но пользовался ждущим и спящим режимом очень часто - может в этом проблема?) при этом ставил параметры отлючения кулеров в биосе
SalliVaH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 21:33   #6 (permalink)
imported_tvv123456
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите какой жесткий сделать системным

Есть 2 жестких на какой лучше систему ставить(чтобы меньше тормозило и пр.) желательно обосновать выбор.
Жесткий 1:WD SATA-ll 320 GB WD3200AAJS(7200rpm) 8Mb
Жесткий 2: Maxtor SATA-ll 320Gb STM3320614AS(7200rpm) 16Mb
Заранее спасибо!!!
imported_tvv123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:40   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvv123456 Посмотреть сообщение
Жесткий 1:WD SATA-ll 320 GB WD3200AAJS(7200rpm) 8Mb
последнее время ,наблюдаю информацию что он больше надежней
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:42   #8 (permalink)
imported_tvv123456
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А как же буфер 16 лучше 8 мб?
imported_tvv123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:47   #9 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvv123456 Посмотреть сообщение
А как же буфер 16 лучше 8 мб?
Разницы не будет ощущаться.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 01:37   #10 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы тоже при выборе, не колеблясь, поставил бы на WD, они сейчас очень надёжные
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.