Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 16:00   #1 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После установки обновлений,у меня в режиме ожидания вылетает на выбор учётной записи и при включении компьютера у меня появляется выбор причём у меня только одна учётная запись,но я обнаружил что когда я захожу через "Панель управления" там есть учётная запись ASP.NET Machine A...
Можно ли мне удалить эту учётную запись? Или же Flamework будет работать некоректно,нужен совет профессионала!
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Помогите с asp.net machine account

Старый 07.01.2008, 16:12   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

безусловно можно удалить эту учётку и мы не раз об этом писали на форуме..
выделяете эту учётную запись, нажимаете удалить и затем ставите галочку "сохранить все файлы и настройки этой учётной записи"
тоесть из списка пользователей вы уберёте эту учётку, но саму запись вы не удалите..
хотя это для фреймворка не критично, всё же стоит оставить созданные им папки..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:22   #3 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,ещё один вопрос:
Что за ошибка такая Generic Host Process For Win32 Services? о_0 Раздражает жутко!
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:26   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07...-host-process/
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:10   #5 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо сейчас попробуем
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2008, 17:45   #6 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё обновил,ошибки покачто не наблюдается! :)
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 21:03   #7 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё равно та же фигня установил каспера вирусов нету не понимаю ничего :(
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:14   #8 (permalink)
Makiswer
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос к профилям. Соберите комп

Вопрос в следующем. Имеется наличность и хочу брать комп. Но при нынешнем разнообразии я затрудняюсь это сделать. Итак имеется 50 000 рублей помогите собрать системник, чтобы уложиться в данную сумму. Нужен только системник остальное все есть.
Спасибо за помощь.
Makiswer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:29   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А каким фирмам-изготовителям отдаете предпочтение: по процессорам AMD или Intel, по видеокартам nVIDIA или AMD?
И самое важное - для каких целей компьютер, игровой или еще какой?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 09:43   #10 (permalink)
Makiswer
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
А каким фирмам-изготовителям отдаете предпочтение: по процессорам AMD или Intel, по видеокартам nVIDIA или AMD?
И самое важное - для каких целей компьютер, игровой или еще какой?
Intel больше внушает мне доверия, хотя в былые времена я бы выбрал AMD. Видеокарта однозначно nVIDIA. Компьютер в большей степени игровой, но на нем будет очень часто использоваться 3dMax.
Makiswer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор учётной записи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.