Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 11:01   #1 (permalink)
Duleks
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!
Помогите пожалуйста! у меня выключена функция "Ускорение текстур AGP" можно ли её как то включить!
И еще проблема-Не поддерживаются аппаратные функции трансформирования и освещения. Они могут потребоваться в современных 3D-играх.
Описание устройства:
Видюха Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family,
Драйвер аппаратуры igxprd32.dll
Тип ЦП Intel Celeron D, 3066 MHz (23 x 133)
ОС Microsoft Windows XP Professional
Помгите чем сможете!
Заранее СПАСИБО!
Duleks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2007, 11:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Ускорение интернет-соединения
Ускорение игр
Отключается апаратное ускорение
Скорость наложения текстур
Браузер опера, ускорение работы

Старый 02.12.2007, 11:12   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да тут ничем не поможешь - встроенная она и есть встроенная ....... трансформирование и освещение если и поддерживает, то далеко не полный набор эффектов. Ускорение текстур AGP - приблуда дискретных карт, но никак не бортовой графики
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 22:50   #3 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Таже ерунда была, и проц даже такой, тут тока видео новое покупать, а от встроенного комп перезагружался если что-то сложнее косынки было!!!! :)
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:58   #4 (permalink)
imported_Cosonic
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как установить второй dvd-rom?

Помогите пожалуйста!!! Подключил все провода второго дивиди-рома и оба комп перестал видеть, а если подключаю только один из них то норм работает... Как подключить два дивиди-рома сразу?
imported_Cosonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:04   #5 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Перемычки расставили на них????
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 23:19   #6 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

да один должен быть мастер, другой slave
если все правильно стоит, тогда возможно надо будет порыться в БИОСе
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:43   #7 (permalink)
imported_Cosonic
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вроде все правильно стоит, а комп не видит...
imported_Cosonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:54   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Cosonic, поставьте перемычки в положение cableselect на обоих дисководах.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:59   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Cosonic,вообще-то не мешало узнать для начала на каких шлейфах у Вас привода
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 12:01   #10 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

приводы на одном шлейфе сидят?
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ускорение текстур agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.