Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 19:56   #1 (permalink)
cybernet1
Member
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Как узнать температуру чипсета (северного моста)?
cybernet1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2007, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

На сколько зависит производительность системы от чипсета?
Уменьшение температуры чипсета
Из кулера CPU в кулер для чипсета

Старый 25.11.2007, 20:29   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

вроде через Everest можно, но сорри точно не помню :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 19:34   #3 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Everest или Sandra Lite.
Но только если датчик на чипсете есть(иначе в строке с темп чипа будет прочерк)
А вобще лучше всего-ГРАДУСНИК)
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:09   #4 (permalink)
mario1819
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Проблема с включением ПК

Привет всем!
В общем у меня такая проблема, что комп не включается с первого раза, ну и не только с первого. Например подхожу я утром к нему, нажимаю ПОВЕР, все гудит, вроде работает, спикер пикнул один раз, вроде все должно быть норм., но нет... на мониторе пишет НОУ СИГНАЛ, но комп продолжает шуметь... Дальше я продолжаю нажимать на РЕСЕТ или ПОВЕР, пока он не включится. Через некоторое время случается чудо и он врубается. Но бывает и такое, что вкл. с первого раза))) - это для меня праздник).
Перечитал много форумов, много тем связаных с этим, но ничего толкового. Дошло до того, что полность розбирал его, все чистил, собирал заново, ставил заново ОС и все дрова.
У меня такой вот комп:
Мат. плата АМD WinFast FOXCONN N570SM2AA
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual 4200+
ОЗУ 1.00 ГБ
Видеокарта Sapphire Radeon X2600 XT 256M PCIEx DDR3
HDD 320 GB Samsung 16M SATA
TV Tuner Aver Media 507 (встроенный)
БП 420W
Windows sp3 XTreme final Edition
mario1819 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:22   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Для начала проверте шнур подключения монитора (можете взять у друзей и подключить)!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2009, 19:26   #6 (permalink)
mario1819
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Для начала проверте шнур подключения монитора (можете взять у друзей и подключить)!!!
Я пробовал монитор другой ставить вместе с его шнуром, но та же проблема. А в свой моник другой шнур наверное не смогу вставить, так как он встроенный((
mario1819 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:35   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А в безопасном режиме пробовал загружаться?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:40   #8 (permalink)
mario1819
Member
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Еще не пробовал. А разве в безопасном включится моник? У меня ж там пишет "ноу сингнал"
mario1819 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 20:21   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

mario1819,моник загорится тогда ,когда сигнал с системника пойдет ,вот вам и предлагают ,загрузиться в безопасном ,то-есть через F8
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 20:22   #10 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раз пишет нет сигнала значит проблема с видеокартой что то с выводом изображения попробуй поставить другую видеокарту. потом отпешись
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура чипсета

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.