Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 23:00   #1 (permalink)
St1ch
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Непонятная проблема

Купил такой хаб с картридером Rozetka.ua | USB-хаб Lapara LA-3HD54 передняя панель 5.25" USB 2.0/3.0/eSATA/Audio/1394/Кард-ридер. Цена, купить USB-хаб Lapara LA-3HD54 передняя панель 5.25" USB 2.0/3.0/eSATA/Audio/1394/Кард-. Написано, что plug-and-play, но почему-то не хочет работать(ни хаб, ни картридер). Материнка asus p5kpl am-se. Может надо что-то в биосе настроить или на самой материнке? Там на ней какие-то джемперы есть... Помогите плиз.
St1ch вне форума  

Старый 27.02.2012, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Непонятная проблема
Очень непонятная проблема
Непонятная проблема с компьютером

Старый 27.02.2012, 23:34   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Больно много там всего напихано
Во-первых, лично я бы такую штуку покупал разве что "на вырост", поскольку на указанной матери там и цеплять-то нечего, во-вторых на найденных мной картинках не видно, есть ли там дополнительное питание, при такой насыщенности оно вполне может требоваться. По возможности выложи фотографию самой платы, подумаем.
duc вне форума  
Старый 27.02.2012, 23:48   #3 (permalink)
St1ch
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на хабе доп. питание есть. +5v я его подключил к бп через molex
а что эта за джамперы на материнке?
Миниатюры
505930_i1.jpg  
St1ch вне форума  
Старый 27.02.2012, 23:59   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Это переключатели питания USB-портов от дежурного напряжения +5 вольт либо от основной шины, используются, если хочешь, чтобы при выключенном компе на каких-то портах было напряжение. Я ставлю на часть портов напряжение и использую для включения компа с клавиатуры или мыши и для зарядки телефонов при выключенном компьютере. Обычно 1-2 - питание стандартное, 2-3 - дежурное, присутствует всегда, пока вилка воткнута в розетку.
duc вне форума  
Старый 28.02.2012, 00:02   #5 (permalink)
St1ch
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аа спасибо)буду знать.
так в чём же может быть проблема? завтра проверю на другом компе...
St1ch вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.