Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 13:52   #31 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ps.Aleksey Посмотреть сообщение
Баннер остался только в Опере, единственный способ который я нашел- это в настройках заблокировать сайт баннера, но вирус то все равно остался!!! что можно еще сделать?
что именно вы имели в виду: " если в Опере то в настройках попробуйте отключить." ?
Этот баннер висит не в самой системе и в IE8 (как вирус) а в браузере Опера как модуль. Вам надо в настройках найти и отключить этот модуль.
01pump вне форума  
Старый 16.09.2009, 14:35   #32 (permalink)
dsvd
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно, щас попробую найти!
dsvd вне форума  
Старый 18.09.2009, 01:12   #33 (permalink)
dsvd
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашелся этот модуль)) сидел он C:\Documents and Settings\Application Data\opera\
Всем спасибо за помощь!
dsvd вне форума  
Старый 29.09.2009, 08:20   #34 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После того как удалил баннер и заменил hosts при загрузке винды (ХР про сп3) появляется окно как при открытии пустой папки. Абсолютно пустое, без надписей, только внизу в середине кнопка ОК. Пока не ткнёшь не загрузится, после загрузки работает без глюков. Это совпадение ?
Yohji вне форума  
Старый 29.09.2009, 08:21   #35 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
После того как удалил баннер и заменил hosts при загрузке винды (ХР про сп3) появляется окно как при открытии пустой папки. Абсолютно пустое, без надписей, только внизу в середине кнопка ОК. Пока не ткнёшь не загрузится, после загрузки работает без глюков. Это совпадение ?
Это может быть следы от баннера.
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 18:30   #36 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот свежие логи, гляньте плиз http://exfile.ru/61835 сейчас нормально загрузился.
Yohji вне форума  
Старый 29.09.2009, 18:41   #37 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вот свежие логи, гляньте плиз http://exfile.ru/61835 сейчас нормально загрузился.
Что то не вижу. Лог hijackthis надо поглядеть.
01pump вне форума  
Старый 29.09.2009, 19:18   #38 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/61846 лог hijackthis. В смысле он у меня нормально загрузился после того как скрипт №3 выполнил.
Yohji вне форума  
Старый 11.03.2010, 02:17   #39 (permalink)
ZiZ69
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите пожалуйста. В опере и в ие стал вылазить такой баннер: http://exfile.ru/88612 думал проблема в браузерах и поставил мозиллу, при первом запуске эта дрянь тоже стала вылезать. Cureit от Dr.Web не находит, Spybot - Search & Destroy тоже молчит. Вот лог по второму скрипту авз: http://exfile.ru/88613 Говорите что ещё надо выложить, выложу. Да, и коды с сайта доктора вэб не подходят...
ZiZ69 вне форума  
Старый 11.03.2010, 19:55   #40 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

ZiZ69, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteService('Irotsas2nl');
 DeleteFile('C:\Users\TeMIk\AppData\Local\Temp\rquq.tmp');
 DeleteFile('Irotsas2nl.sys');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus p5wd2 i995x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.