Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 13:24   #1 (permalink)
SergeyMS
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системник при включении не запускается

У меня следующая ситуация:

При включении компьютера частота шины перескакивала со 133 MHz на 100 MHz и компьютер не загружался, пока я не заходил в БИОС и ручками не исправлял на 133.

Копаться конкретно после работы не было ни времени, ни желания, да и знаний в этой области явно не хватает.

И вот через 2 недели такой загрузки (1 раз в день вечером) комп начал виснуть и после очередного изменения частоты, изменения не были приняты, осталась красная табличка (что то вроде)" Don`t reset your computer. Changes are saving!!", комп завис, рано или поздно пришлось все таки его перезагрузить, после чего он на связь не выходил.

Работает монитор, слышно кулер, но данные на монитор не поступают!!!!!!!!!

Буду рад любой помощи!!
SergeyMS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2007, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

После сборки не запускается системник
Кулер от БП в системник
Системник не запускается
Тихий системник
Системник

Старый 12.10.2007, 13:29   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

посмотри тему сигналы биоса...может поможет..
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 13:30   #3 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Короткие сигналы , это проблема с ОЗУ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:16   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Замените батарейку и загрузите оптимальную конфигурацию биос
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:35   #5 (permalink)
SergeyMS
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Замените батарейку и загрузите оптимальную конфигурацию биос
Обновление: Я ошибся насчет которких сигналов, на самом деле сигналов вообще нет никаких, просто тишина....

То есть все дело в батарейке?
SergeyMS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2007, 10:46   #6 (permalink)
SergeyMS
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Замените батарейку и загрузите оптимальную конфигурацию биос
Маленькую батарейку я поменял, но ничего не изменилось, все равно системник на связь не выходит
SergeyMS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.