Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 02:41   #1 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Упал компьютер

Привет..у меня стаял комп на потогонике на 8 этоже...он случаяно выпал..я его подобрал ,но он почему-то не работает!Хотя когда вкл его он доходит то биоса и всё вис!
Артём Вахрушев вне форума  

Старый 10.01.2012, 02:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Что делать, если телефон упал в воду?
Упал спутник «Меридиан»

Старый 10.01.2012, 02:51   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Артём Вахрушев у вас нарушение за создание сообщений не имеющих смысла (что так же говорит про флуд)
так же подумайте сами - что будет с компьютером после падения с такой высоты высоты - и поймете почему не работает...
Eli вне форума  
Старый 10.01.2012, 02:54   #3 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Сочувствую вашей утрате. Свежеприобретённая сетевая карта цела, надеюсь?
Для восстановления работоспособности компьютера попробуйте сбросить его с такой же высоты, но другой стороной, обычно после этого всё нормально работает.
Димон вне форума  
Старый 10.01.2012, 02:58   #4 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Всмысле..комп включается,но он только доходит до рабочего стала и сразу он перезагружается!Сетевая карта вроде в норме!
Артём Вахрушев вне форума  
Старый 10.01.2012, 03:01   #5 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Вахрушев Посмотреть сообщение
Хотя когда вкл его он доходит то биоса и всё вис!
Жесткие диски разбиты
diman86 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2012, 03:04   #6 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Нет,вроде норм...о полнастью загружается а потом через 1мин 3мим идёт перезагрузка!
Артём Вахрушев вне форума  
Старый 10.01.2012, 03:13   #7 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Эх, жаль. 100% проблемы железа, отлетело что-то при ударе. Возможно с питанием проблемы. Аидой или Эверестом бы увидеть состояние железа, но три минуты это мало очень. Никакая переустановка виндов не поможет.
diman86 вне форума  
Старый 10.01.2012, 03:15   #8 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

А что имено могло отлететь?
Артём Вахрушев вне форума  
Старый 10.01.2012, 03:19   #9 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Вахрушев Посмотреть сообщение
А что имено могло отлететь?
Душа у него отлетела, душа... И устремилась в рай компьютерный, к душам других компов, умными нубами убиенных.
Димон вне форума  
Старый 10.01.2012, 03:22   #10 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Все что угодно, смотря каким боком он приложился к земле.

Может не реанимировать его, а спасать информацию с дисков?
Если он и заработает, то в будущем он будет изредка "напоминать" о своем прошлом в самый неподходящий момент.
diman86 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.