Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 19:05   #81 (permalink)
Наталия
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

втыкала провод в разные гнёзда: розовое, фиолетовое, зелёное..уж в каком-нибудь да заработало бы? правда?..а звука нет..
Наталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:06   #82 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в саундмаксе слева большое колесо - выкрутите его до предела вправо
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:06   #83 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

втыкнут штекер должен быть в зеленый разъем...
в диспечере устройств посмотрите все ли работает?(панель управления-диспетчер задач)
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:07   #84 (permalink)
Наталия
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а Mute и не включено было, что его отключать: )
Наталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:07   #85 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выход на колонки сзади - это зеленый разъем

PS
прям чат ту устроили втроем )
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2007, 19:08   #86 (permalink)
Наталия
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

колесо выкручено стало сразу: )))

сейчас проверю диспетчер
Наталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:09   #87 (permalink)
Наталия
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как с английского диспетчер переводится?..у меня всё на английском..блин...
Наталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:09   #88 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще вопрос , не считать за издевку, колонки сами по себе включены?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:10   #89 (permalink)
Наталия
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как это сами по себе?
Наталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:10   #90 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталия
как с английского диспетчер переводится?..у меня всё на английском..блин...
в англицком не силен...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pl2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.