Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 16:26   #1 (permalink)
dush
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Папка System Volume Information

Всем привет, помогите с проблеммой, у меня винт 80гб, разбил на 2 раздела C и D, 70 и 3,95гб соответственно, ХР стояла сначало на С, потом переустановил на D, с С удалил все кроме документов, (весят 35гб), но через мой компьютер, диск С при этом показывает что занято 49гб, проводник ни чего кроме документов не видит, но при установке игр в директории присудствует папка RECYCLER со значком корзины, и System Volume Information, может в этом дело,что можно сделать? картинка сдесьhttp://img215.imageshack.us/img215/2023/6329qi6.th.jpg
dush вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Вирус в System Volume Information
Что за папки Recycled и System Volume Information?
Удаление папки System volume information\_restore

Старый 13.11.2006, 16:35   #2 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй почистить корзину! :-)
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:42   #3 (permalink)
dush
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело что корзина пустая, правда у меня стоит Нортон
dush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 20:31   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуй форматни С и установи чё нить и на ошибки проверь....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 17:03   #5 (permalink)
Николя
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помоги решить проблему.

Есть старенький компьютер Материнская плата Epox 8KRAI-X, видеокарта Radeon 9550 256mb DDR, оперативная память takeMS 512 DDR400, процессор точно незнаю - Athlon. Проблема собственно в том, что когда включаешь компьютер он начинает грузиться, комп видет (оперативку, процессор, винты, видеокарту), затем спустя секунды 4 на экране пропадает картинка(экран становится черным) но все остальное продолжает работать(кулер крутится, винты работают, блок питания тоже). Если перзагрузить то повторится все тоже самое. Я думаю что проблема в материнской плате, кто, что скажет?


Проверял на другом комьютере. Блок питания, оперативку, видеокарту, винт, монитор.
Николя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2008, 18:28   #6 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После чего экран стал пропадать?



Цитата:
Проверял на другом комьютере. Блок питания, оперативку, видеокарту, винт, монитор.
А материнку???
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 01:09   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверь ПК на вирусы - NOD23 в помощь.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 01:47   #8 (permalink)
Николя
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнку не проверял т.к пока негде. Что касается вирусов - жесткий полностью форматнул и проверил касперским. Дело в том что комп не мой и я не знаю конкретной причины из-за чего все началось.

Вытаскиваешь видеокарту или оперативку комп пищит как полагается.
Еще забыл описать что после потухания экрана, на кнопку reset не реагирует, только если зажать выключение.
Начинает грузиться все как обычно. После 1 включения работает секунд 5-6, после перезагрузки вообще ничего не показывает(хотя все работает винты и т.д)
Николя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 11:36   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Переустанови директ и вообще проверь свою видеокарту на другом ПК...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:02   #10 (permalink)
Николя
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарту проверял на другом компьютере, работает. На счет деректа как я его переустановлю если комп не загружается.
Николя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
recycler

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.