Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 23:52   #11 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какой у Вас монитор?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2008, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 04.04.2008, 11:41   #12 (permalink)
imported_discort
Member
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

LG FLATRON F700B
imported_discort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 12:19   #13 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В описаниях традиционных CRT-мониторов в качестве "диагонали экрана" указывается размер ЭЛТ по диагонали. Видимая ее область при этом в среднем на 1 дюйм меньше, так как края трубки скрыты в корпусе. На картинке видимая область экрана обозначена,белой стрелкой, а диагональ ЭЛТ - красной. К LCD мониторам термин "видимая область" не применим, матрица всегда видна полностью. В следствии этого при выборе монитора необходимо обращать внимание, на тот факт, что рабочее разрешение 15-ти дюймового LCD монитора соответствует 17-ти дюймовому CRT монитору.

Следовательно:
Диагональ 17" (43.2 см)
Видимая область 16" (40.6 см)
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 13:55   #14 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
LG FLATRON F700B
В настройках должна быть функция "Сброс" или "Востановление" - вот её и нужно сделать,т.е. сбросить или востановить дефолтные настройки.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:00   #15 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
В настройках должна быть функция "Сброс" или "Востановление" - вот её и нужно сделать,т.е. сбросить или востановить дефолтные настройки.
Не на всех мониторах есть такая функция, на моём например нету. :)
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
crushday

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.