Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 21:15   #11 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Да к стати как стало понятно, то шина у тебя 128, что ни есть good.
mario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Объединение логических дисков
Объединение двух локальных сетей
Объединение 2-х логических дисков
FAQ: Объединение двух компьютеров в сеть
Объединение разделов

Старый 12.11.2006, 23:38   #12 (permalink)
razdvatriec
Member
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mario, в том то и дело, что еслиб у меня были деньги на карту за 660 баксов иль 2 по 450, то яб не парился б ща с выбором..))..просто если покупать вторую 7600 и подключая их в SLI, видео на компе обойдется в 10 000 рупий..вот и думаю гадаю, не проще ль купить на эти деньги 1 но как многие говорят более шуструю во многих планах чем 2 7600 карту..))..много очь народу уверяют, что прироста будет не более 10 процентов..многие грят что мол чтоб почуствовать этот прирост нужно чтоб приложение(игра) поддерживала SLI..кароч пипец, че и делать то незнаю..))..в пользу 1 но более мощной еще грят то, что например на 7900 больше конвееров там всяких, что делает картинку более качественной..
razdvatriec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 10:54   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На счет 7900 правильно говорят, больше конвееров, соответственно лучше картинка.
На счет того что игра должна поддерживать сли, полная фигня, игры не должны поддерживать сли, сли поддерживают дрова и оборудование.
Я думаю, что лучше поставить одну, но хорошую карточку. На этой одной карточке частоты будут больше чем на сли из 7600. На них частота памяти доходит до 1,5 герца и больше.
А вообще я бы сделал так: уставивил бы заново винду, поставил на нее только дрова, прогу для FPS (FRAPS например) и игру(ы) (FEAR, DOOM3, Quake 4). Протестил производительность видеокарты в самом тяжелом режиме. Затем пошел бы в магазин, купил вторую такую же, поставил протестил.
Потом пошел бы, сдал обратно (все это можно сделать в один день) и взял нормальную, $ за 400 картучку, поставил, потестил и сравнил.
Что понравилось, то и ставь.
Ты так и не сказал ширину шины на твоей видяхи. Если 128, то выше перечисленное будет бесполезно и нужно просто брать нормальную с 256битной шиной.
Так как если ты поставишь сли из таких систем, то вся производительность будет ограничеваться этими 128, ей бедет мало и карточки не покажут всю свою мощь.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 00:52   #14 (permalink)
razdvatriec
Member
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виталий, как не сказал?))..128 bit..))..если я о том канешн говорю..))..ато деревянный я в этом плане чуток..))..всетаки надоумился брать одну но посильнее..не ахти канешн самая самая, но думаю должна быть получше чем 7600..хочу 7900GT..ток вот в прайсе не слова о ее шине..вдруг буит тож 128..иль не бывает 7900 GT с такой шиной?))
razdvatriec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 01:23   #15 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Да нет же не обязательно брать одну хорошую. Можно взять вторую похуже. Дело в том что работать они будут чуть чуть по разному и если две видео нормальные то и работать они будут хорошо. Покупай вторую карту и запускай и всё будет работать отлично.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2006, 19:29   #16 (permalink)
razdvatriec
Member
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mario, а как же шина!?..как была к примеру 128 bit так и останется если врубить еще одну карту..а как же например колличество конвееров там всяких..на карте более дорогой их больше, а на 2х средних картах они всеравно будут меньше..))..
razdvatriec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:35   #17 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Не 128бит для такой карты это мало.....Ты лучше купи сейчас нормальную одну видеокарту.А потом бабло собирай и ещё одну прикупи (такую-же или по слабее и ещё лучше посельнее).Мне кажется самый оптимальный вариант(если конечно денег сможешь собрать на вторую).А от двух карточек с 128бит в СЛИ режиме толку не много будет.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 01:26   #18 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну тогда продай эту кару, добавь деньги и купи что нибудь лучше
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 14:07   #19 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот насчёт частот ядра и памяти, Виталий, ты не прав. Пример:
ATi Radeon X700 128Mb (Sapphire) - Ядро400, память250...
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 19:34   #20 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если 128бит, то 100% нужно брать одну нормальную. 7900GT не должны идти с 128битной шиной, но в всякое бывает, просто спроси у продавца сколько 128 или 256, помоему они все 256, ну только если какие-нибудь дешевые тогда 128. Бери асус не ошибешся. 7900гт отличный выбор...
Еще вариант, набири в нете номер модели и производителя и узнаешь какая у нее ширина шины.
BoT это где ты такие частоты нашел? Зайди, полюбуйся: http://market.yandex.ru/search.xml?t...d=91031&stype=
И вот еще народ, на сколько я знаю видеокарты нужно ставить одинаковые, а не разные. По моему, даже мысль о том что будут стоять две разные (одна хуже другая лучше) обсурдна! Получается, что показывать картинки будет разные, кадр лучше курд хуже, или пол картинки лучше пол картинки хуже!!! Супер, народ Вы хоть думаете о чем говорите.
Драйвера разные видяхи даже в сли не включат!
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7600 gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.