Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 22:12   #1 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию Может кто-нибудь еще сталкивался с этим?

Проблема была решена. но я так и не понял почему.
купил я как-то раз системник, цепанул его к монику LCD 17", а он бах и не работает, на экране ничего, только , не помню уже , что-то вроде "диапазона",факт в том что не видел, видеокарта - radeon 9550 128мб., многое делал чтобы решить эту проблему, потом просто взял и подключил системник к простому элт монитору 17" и бах на экране все появилось. кто сможет адекватно объяснить ситуацию? просто я оч.много компов продавал, ремонтировал, но с такой штукой, что один моник не видит, а другой видит, не сталкивался.
addons вне форума  

Старый 26.02.2011, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Кто сталкивался с этим прибором?
Может кто сталкивался с такими динамиками
Что с этим можно сделать?
Что делать с этим?

Старый 26.02.2011, 22:35   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня недавно была похожая ситуация
принесли комп в ремонт, а монитор не включается (хотя работал у хозяина)
мучился-мучился, а потом подключил в другое гнездо и все заработало
возможно просто второе дохлое было или програмно отключено.
а может просто винда настроена на определение родного монитора (по типу как в биосе установка винта в ручную - цилиндры, головки и тд), а ЭЛТ определило как станд монитор и все.
Вот такие дела. Может поможет.
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 26.02.2011, 22:41   #3 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
у меня недавно была похожая ситуация
принесли комп в ремонт, а монитор не включается (хотя работал у хозяина)
мучился-мучился, а потом подключил в другое гнездо и все заработало
возможно просто второе дохлое было или програмно отключено.
а может просто винда настроена на определение родного монитора (по типу как в биосе установка винта в ручную - цилиндры, головки и тд), а ЭЛТ определило как станд монитор и все.
Вот такие дела. Может поможет.


а может просто винда настроена на определение родного монитора.

у меня даже дело до винта не доходило, тупо пустой монитор и все, а на элт работает как часики, прямо мистика =)
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 23:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если даже и до раздела биоса(насколько можно понять то что написано
Цитата:
у меня даже дело до винта не доходило
, то виндовс уж точно не причем

монитор вообще был включен? кнопкой?
индикатор питания, на мониторе работал? показывало что монитор не подключен?

если нет - то похоже или проблема с питанием (розетка или кабель( или дохлый моник)

Цитата:
что-то вроде "диапазона"
если же, не доходить только до виндовса, и потом прыгает в табличку с не правильным диапазоном место загрузки системы и рабочего стола - то как видимо настройки для видео карты ( герц и резолюция) - не подходили для такого монитора - и тогда - загрузка через ф8 и видео режим - и там поставить на стандарт..
Eli вне форума  
Старый 26.02.2011, 23:19   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я так понимаю ЭЛТ и ТФТ имеют разные штекеры
причина в них
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2011, 23:20   #6 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
если даже и до раздела биоса(насколько можно понять то что написано , то виндовс уж точно не причем

монитор вообще был включен? кнопкой?
индикатор питания, на мониторе работал? показывало что монитор не подключен?

если нет - то похоже или проблема с питанием (розетка или кабель( или дохлый моник)


если же, не доходить только до виндовса, и потом прыгает в табличку с не правильным диапазоном место загрузки системы и рабочего стола - то как видимо настройки для видео карты ( герц и резолюция) - не подходили для такого монитора - и тогда - загрузка через ф8 и видео режим - и там поставить на стандарт..
монитор был включен, стояли 2 системника, на этом никак не видно на монике, сразу же переключаю на другой системник и там все видно.
какое ф8? там вообще ничего не было. видели когда на мониторе есть такая надпись "монитор не подключен" и бегает по разным углам., вот тут также только вместо нее что-то типо "диапазона" только по английски.шнур вытаскиваю и появляется "монитор не подключен"
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 23:25   #7 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
я так понимаю ЭЛТ и ТФТ имеют разные штекеры
причина в них
одинаковые, почему разные?
addons вне форума  
Старый 26.02.2011, 23:29   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

а на втором системнике оба монитора работают?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 26.02.2011, 23:33   #9 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
а на втором системнике оба монитора работают?
конечно
addons вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.