Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:30   #1 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
Question Проблема с концентратором. Часть 2

постил пару недель назад о концентраторе юэсби на 7 портов (не найду прошлую тему), в котором как ни крути - работают только 3.
Разобрался.

я копался и в диспетчере устройств вот что: 2 раза строка Generic USB HUB - но в одной "устройство работает ", в другой "драйвера не установлены".
я удалил то, где не установлено и заново обнаружил и добавил. Всё работает. Но до перезагрузке, после нее снова таже фигня - работают 3 порта и одно из Generic USB HUB - "драйверы не установлены"
снова переустанавливаем - работает. Перезагрузка - бабах.

Что можно сделать? Полностью переустанавливал дрова, переподключал. проблема остается


Да, прошу сразу прошу - без тупого сарказма школоты типа "выкинуть концентратор", "купить новый", "выкинуть комп, мозги и т.п.
Ario вне форума  

Старый 14.12.2010, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Ремонт HP DV6000 серии. Часть 2
Ремонт HP dv6000, шлейф питания
Что это такое? часть 2
Сабвуфер, часть 1
Винда не видит часть диска

Старый 14.12.2010, 23:01   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Прежде всего- опробовать концентратор на другой машине. Если проблема останется- то, как это ни печально, придётся саркастично сказать: "Выкинь (продай, сдай в утиль, верни по гарантии) концентратор".
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:03   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

не уверен, но может это в самом концетраторе глюк?? раньше работал исправно? все порты определялись??
Павел вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:22   #4 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

раньше работал исправно, глюки начались где-то через 2 недели использования.
Я всё же думаю, это программный глюк. В любом случае, концентратор работает, хоть и с небольшим геморройчиком, поэтому избавляться от него не вижу смысла.
Ario вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:24   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Что мешает проверить на другом ком-ре?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.