Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 18:13   #41 (permalink)
Soulkeeper
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

[/COLOR]походу не то

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

я точно непомню но вроде это драйвер для электрогитары
Soulkeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:17   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soulkeeper Посмотреть сообщение
a-squared 4.0.0.101 2009.02.26 -

Файл ug1pan.exe получен 2009.02.26 15:12:25 (CET)
Текущий статус: закончено
Результат: 0/38 (0%)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

походу не то
Убери текст анализа
Ясно.
Ну значит червячков нету. Повелись по ложному следу

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

А ежели защиту антивируса свести к минимуму или вовсе отключить его то как будет вести себя система?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:31   #43 (permalink)
Soulkeeper
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не лучше, все лагает(

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

че самое хреновое что раньше при полной загрузке процессора, музыка не прерывалась...а щя при половинной загрузке лаги ужасные, музыка по-слогам идет и т.д.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

и это все началось странно: не лагало все норм, на следующий день комп включаю и полный набор лагов
Soulkeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:23   #44 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Soulkeeper напишите модель вашей системной платы.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:57   #45 (permalink)
Soulkeeper
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мат плата
Gigabyte GA-965P-S3
Soulkeeper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 18:56   #46 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы в BIOS настройки не меняли? На гигабайтах много всяких приколов с биосом. Попробуйте его откатить.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2ne

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.