Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007, 15:09   #11 (permalink)
7777
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблема но я чистил его
7777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2007, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Видит 3,25 ОЗУ из 6,144
Windows не видит DVD-ROM

Старый 29.04.2007, 18:17   #12 (permalink)
Rodracer
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
Может помочь если его почистить спец диском...
Не делайте этого,люди!Будете жестоко разочарованы результатом.........
такие устройства как чистящие диски пришли к нам из тех времён,когда привод крутил диск со скоростью граммофона,а при современных скоростях приводов такие приспособления напрочь убивают головку....(проверено на своём железе).
Rodracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 20:06   #13 (permalink)
Slavchara
Member
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Izvinite za latinskiy!(angliyskaya versiya Windows ustanovlena vremenno)
U menya pohojaya beda, DVD pishet no s oshibkami, a CD normal'no. Moy znakomiy toje muchilsa s NEC DVD RW ND-3540A. Ya s nim vmeste pokupal, no u nego on perviy poletel(proslujil DVD pochti 1 god)
Slavchara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 20:56   #14 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию переустановка системы

Принес знакомый комп.Установлено две системы ХР на дисках С и D.На диске С нерабочая,при загрузке дает выбрать какую загружать,но выбрать не могу так как не работает клавиатура,сгорели порты,клава и мышь подсоединены сейчас к USB порту посредством переходника и начинают работать только при загруженной системе.По умолчанию загружается система с диска D.Хочу все форматнуть и переустановить,но не работает клава.Вижу вариант установки винды на этот винт подключив его к другому компу,но на форуме уже встречал два неудачных случая при установке таким способом.Слышал что если найти клаву USB,она будет работать нормально.Может кто подскажет еще какие то варианты?Может есть установочные диски с полностью автоматизированным процессом установки,не используя клаву вообще?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:01   #15 (permalink)
make250792
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

здравствуйте не могу поставить 2008 операционку начинаю устанавливать выдает жесткий не найден помогите
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 23:10   #16 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

make250792 Вы влезли в чужую тему,.....Ваша винда не имеет интегрированных драйверов сата,найдите новую сборку с сервис паком 3 и попробуйте установить.А что сейчас устанавливаешь,какой именно Windows ?И у тебя бук?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:29   #17 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

rkol помоему в БИОСЕ был пунктик про кейборт навроде usb keyboard support - enabled тогда он вроде заработает.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:58   #18 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

В биос вхожу,но не могу передвигаться по вкладкам-клава не работает!!Работает только при загруженной системе.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 00:08   #19 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно. А как ты входишь в БИОС если клава работает только при загруженной системе? Если реагирует на del то и остальные клавиши должны работать. У меня тож через переходник стоит, в БИОСЕ все работает.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:23   #20 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Проблему решил,клава не корректно работала,поменял на USB-клавиатуру,включил ее в биосе,Iljeben прав.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec dvd_rw nd-3540a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.