Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 20:08   #11 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ИМХО без БП ничего воще работать не будет. Как пищит поточнее?? Один длинный, пару коротких??
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2007, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
УГО общих сигналов
Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
При включении нет сигналов БИОСа

Старый 31.03.2007, 20:12   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это видяха... а у них вроде один длинный на 6 сек... это что то с запуском... может просто всё проверитькак я же дал ссылку...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 20:13   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

разобрать и собрать мож начнёт работать :D
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 23:52   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1 длинный и 8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5281
1 длинный и 9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы.

для разных версий свое... смотри статью... Видяха, если АМИ... :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 00:10   #15 (permalink)
kleola
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня просто 8 коротких.......1 длинный это у моего друга..)хотя тоже проблема...
kleola вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2007, 01:04   #16 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Если видео меняли - мать, более всего.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:30   #17 (permalink)
kleola
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
8 коротких... это вроде проц или память... память можно прочистить (контакты ластиком), а проц вытащить почистить зуб.щёткой, и положить новую термо-пасту
к сожалению не помогло...комп как заикался так и заикается(((
kleola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:47   #18 (permalink)
kleola
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю сможет ли это помоч но вот харки компа...
1)мат плата SocketA MICROSTAR MS6380E-050 KT333
2)проц AMD ATHLON XP 1700
3)опертавки у меня три пластинки 1: 128, 2: 256, 3: 1гиг(куплена недавно)
4)винты: один 40гигов второй 160гигов
5)видеокарта Abit GeForce 4 MX 440 64 mb TVout
6)блок питания не знаю.....так что говорить сложно....
7)так же у меня стоит чип на AMI BIOS.
kleola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 15:15   #19 (permalink)
kleola
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что больше никто не может ничего предложить????блин ну что же это всетаки может быть?
kleola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 21:39   #20 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Предлагать одно, надо проверять, более менее на професиональном уровне.
Для проверки используется пост карта, которая показывает что не работает.

Варианты: попробывать работу на одной планке памяти, по очереди меняя их. Желательно померять напряжение блока питания. Осмотреть разём видекарты на наличие пыли, загнутых контактов, с обратной стороны матери тожже посмотреть.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.