Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 17:16   #1 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата на три слота PCI-E 16х

хочу купить мать с тремя слотами PCI-E 16х, но чтоб они были расположены далеко друг от друга, так как современные видео достаточно широкие и я думаю они перекроют другие слоты.
m-patio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2007, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Материнская плата
Материнская плата Foxconn

Старый 28.03.2007, 17:21   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А ты уверен, что тебе надо три слота, какую видеосистему ставить будешь?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:31   #3 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня сейчас 8800 GTS, а мать с одним слотом, просто на будущее хочу переставить её под физ ускоритель, а когда и этого будет мало, поставить SLI
m-patio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:40   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

имхо - если даже поставить 2 - 8800 - дури от них хватит еще на пару лет точно., так что смысла ставить 3 Слотовую маму я не вижу... а на 2 ПЦИ - разжиться стоит, чтобы позже еще одну 8800 в СЛИ поставить ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:49   #5 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как же быть, если скоро придётся ставить физ. ускоритель?
m-patio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2007, 17:50   #6 (permalink)
Kizykus
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А такие мамки ваще бывают?
Kizykus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:00   #7 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывают и с четырьмя, но вопрос в расстоянии между ними
m-patio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:11   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m-patio
а как же быть, если скоро придётся ставить физ. ускоритель?
Что то я в тему не врубился ..... какие проблемы то с физ. ускорителем? :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:15   #9 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема не с ускорителями, а в том, что во всех матерях которые я видел, слоты расположены близко и видюха своей шириной их перекрывает
m-patio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:28   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ну тут я могу только одно посоветовать ....... один пци слот находится сверху (он и перекрывает), другой - обычно снизу и ничему не мешает. Одна из немногих компаний-производителей в этом направлении BFG выпускает видеокарты с водяным охлаждением, коее лучше любого суперкулера и занимает всего один слот. По-моему, это ОЧЕНЬ ценная мысль ввиду огромного тепловыделения современных плат :);)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e 16х

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.