Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 23:56   #1 (permalink)
slava999s
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Параметры напряжения и температуры устройств

конфигурация :Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата асус
Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer
Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1: Apacer Tech. 78.A1GA0.9L4 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM2: Hynix HYMP512U64CP8-Y5 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (02/24/09)
ATI Radeon HD 2400 PRO помогите разобратся с параметрами напряжения и температуры у меня еверест показывает системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 54 °C (129 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 36 °C (97 °F)
Aux 36 °C (97 °F)
Диод ГП 55 °C (131 °F)
SAMSUNG HD250HJ 38 °C (100 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2860 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.43 V
Aux 3.66 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.56 V
+12 V 12.28 V
-12 V -2.24 V
-5 V -1.98 V
+5 V резерв 5.16 V
Батарея VBAT 0.96 V
Вопрос какой максимум нагрева поцесора должен быть и какое напряжение , что такое Aux , Диод ГП и что это такое : +3.3 V 3.33 V
+5 V 5.56 V
+12 V 12.28 V
-12 V -2.24 V
-5 V -1.98 V
+5 V резерв 5.16 V заранее благодарен
slava999s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2009, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Температуры для Celeron 3.06
Температуры устройств компьютера

Старый 21.08.2009, 00:30   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Диод ГП - дачтик температуры видеокарты,
Проц должен максимум грертся до 70.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 01:51   #3 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

или у вас кривая программа съема данных или у вас проблемы с напряжением
1 почему так много на ядре ЦП??? там вообще должно быть 1,2-1,3 - посмотрите в БИОСе что у вас там стоит в строчке напряжения процессора.
2 чуть больше чем допустимо +5 и какие то непонятки с отрицательным напряжением
мыслей поменять блок питания не возникало?
P.S. черт знает в какую из тем писать. Вам совет: снимите хотя бы временно вторую планку памяти - 1 гиговую, т.к. она более низкой частоты и за собой тянет вторую, и все равно у вас нет dual-режима. может так какие глюки пропадут. а вообще купите идентичную-2-х гиговой и тогда будет dual

Последний раз редактировалось airdima; 21.08.2009 в 01:57
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.