Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 22:38   #1 (permalink)
omg
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с наушниками Icemat Siberia Headset

Купил наушники Icemat Siberia Headset. Читал отзывы, писали, что звук потрясающий. Так и оказалось, басы отл. и т.д. Однако после 3 месяцев использования появилась небольшая проблема. В правом динамике при басах стал ощущаться треск, очень раздражает. Он то появлялся, то пропадал. Однако я махнул на это рукой. По видимому, зря. Буквально вчера наушники взбесились, треск стал стабильным, перепады громкости, искажения. Подскажите, что это такое, и имеет ли смысл обращаться в ремонт, или поздно. И можно ли это как нибудь исправить самому.
omg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Проблема с USB наушниками
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку

Старый 27.03.2007, 22:40   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

скорее всего Динамику конец либо в цепи, если фитьтры стоят, если они у вас на гарантии - несите в ремонт., тут хирургическое вмешательвство требуется :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:55   #3 (permalink)
omg
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо, но я переустановил дрова, и убрал фильтр-процессор (который на проводе) подальше от удлиннителя, к которому все подключено, и, о чудо, глюки пропали. Еще раз спасибо, что так быстро откликнулись, закрывайте тему.
omg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:12   #4 (permalink)
do4
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию "система думает, что у нее sp3, тогда как на самом деле - sp2"

Здравствуйте!
для игры нужен был 3 сервис пак. прилагался файл для добавления в реестр, чтобы не меняя сервис пака 2 - игра пошла.

я добавила, но игра не запустилась... теперь я нашла другую версию - там нужен сервис пак 2!
переустанавливала - все равно пишет, что 3ий...
восстановление системы не помогло - не та контрольная точка...

не знаю, как убрать этот файл из реестра, не могу его (файл) найти... или может быть есть другой способ?

спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:25   #5 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игра,конечно,перадко?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2009, 15:26   #6 (permalink)
do4
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да нет, она вроде бесплатная, просто старая, еще для 95 винды... вот люди и изгаляются как могут, только чтоб она запустилась)
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:33   #7 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы воспользовались случайно не такими методами http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=7232 прочтите все!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:38   #8 (permalink)
do4
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

О_о именно такими методами я и воспользовалась) это же ссылка на эту же тему... или я чего-то не поняла?)
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:44   #9 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит следуйте следующим действиям:
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlW indows
"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000300" на "0x00000200" (SP2)
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:54   #10 (permalink)
do4
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ура! спасибо большое))
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icemat siberia headset

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.