Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:07   #1 (permalink)
wanderer
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Core 2 duo 1,86mhz или AMD A-64 3800+

решил взять комп , но не знаю стоит ли брать Core 2 duo 1,86mhz или взять AMD A-64 3800+?
на много ли выиграю в производительностьи (разница в цене около 4000р.)?
остальное DDR II 1 gb HDD 250gb PCI-e GF 7600
wanderer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посты которые имеют сходства с вашей темой

Разгон проца AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
В чем разница между Multi Core и Many Core процессорами?
Разгон AMD Athlon64 3800

Старый 27.03.2007, 22:01   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

либо 2 Дуо от Интела, либо х2 от АМД - это на любителя, но и по карману тоже...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:15   #3 (permalink)
wanderer
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак меня интересует стоит ли переплачивать за 2 ядра ,на сколько увеличится производительность?
wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:22   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Кстати по теме ;) можешь подождать месяц-другой (зависит от того, где живешь :)) ..... атлон х2 6000+ - самый мощный из х2 линейки, 9 апреля сего года подешевеет до 249$ (интел на пару недель позже). Но некое время в захолустьях еще будет дорогим (продавцам невыгодно партии дешево продавать, когда они их дорого покупали). Связано с тем,что амд повально переходит с устаревших 90-нм норм на 65-нм :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:25   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Без комментариев поверь, 2 ядра - это востребовано. Относительно скоро многие приложения будут поддерживать параллельность обработки (многоядерность) :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 22:26   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

производительность увеличивается... это я могу сказать как Доктор :D

а вот вам и сравнения - сходите и посмотрите

http://compare.intel.com/pcc/default...&culture=ru-RU - Интел
http://www.amd.com/us-en/Processors/...E14820,00.html АМД

http://www.amdassets.com/comparison/ - общее сравнение.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:31   #7 (permalink)
wanderer
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спосибо за ссылки
wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 13:58   #8 (permalink)
Nusya
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию прошу совета специалиста по настройке мини камера для ноутбука G-Cube

посоветуйте, пожалуйста, что делать... мини камера для ноутбука G-Cube Mini notebook web camera, раньше устанавливала, она нормально работала. Потом была переустановлена система и теперь проблемы...устанавливаю драйвер, а у меня просят какой-то файл usbvm303.sys. Поискала в интернете по поиску, ничего не нашла, как быть -не знаю, посоветуйте.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 14:19   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nusya
посоветуйте, пожалуйста, что делать... мини камера для ноутбука G-Cube Mini notebook web camera, раньше устанавливала, она нормально работала. Потом была переустановлена система и теперь проблемы...устанавливаю драйвер, а у меня просят какой-то файл usbvm303.sys. Поискала в интернете по поиску, ничего не нашла, как быть -не знаю, посоветуйте.
Скачайте этот архив http://exfile.ru/26745 и распакуйте файлик из него в папку :\WINDOWS\system32\drivers
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 09:49   #10 (permalink)
Ollaia
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию архив не скачивается за отсуттствием такового на данной ссылке

Скачать архив не возможно потому что его там нет по возможности не могли бы поместить его еще раз а то весь инет облазил а файл этот найти не могу
Ollaia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
86mhz, amd a-64 3800+, core 2 duo 1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.