Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 10:54   #1 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте материнскую плату с сокетом lga775

Посоветуйте мат.плату с сокетом lga775, а следовательно к ней и проц
Смотрю в сторону:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=982621
http://www.pronetgroup.ru/images_war...5GZ_MX_250.jpg
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Посоветуйте материнскую плату пожалуйста
Посоветуйте материнскую плату

Старый 27.03.2007, 12:26   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

P5B Deluxe около 200у.е.P5B около 140-150 у.е.P5N-e SLI около 130у.е.К первой советую брать линейку процессоров Дуо начиная с Е6000 (полное ядро конрое),для второй можно процессоры начиная с Е4000(не полное ядро конрое- Алленделе),а для последней начиная с Е4000 кончая Е6000 ну или сот Е4000 до Е6320 или Е6420.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:32   #3 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хочу мать с 775 сокетом, 2ядер. проц 3.4 гигагерца
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:36   #4 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=764724
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 14:31   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Нах 3.4 ГГЦ? Корявая дура 2,66 самый мощный сейчас (вроде). 3.4 - это наверно пентиум Д, ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает корику почти по всем показателям :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 17:26   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

XxXKiRyAXxX А я чё те написал.Матери с 775соккетом.-ViрeR- ты 2.67 про е6700.Это не самый мощный =) Мощный это Core 2 Duo QX6700.Тоже 2.67,но 8 мб кзш второго уровня.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 17:52   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Я про Core 2 Extreme :) это он и есть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 00:47   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Просто ты конкретно не написал.Хотя бы кэш написал, а то не понятно =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 09:10   #9 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Плохие сектора на винчестере

Здравствуйте у меня проблема у меня винчестер в течении дня выводил соощения что ошибка ввода/вывода записи данных на устройстве я потом нашел на какомто форуме что chkdsk запустить я пытался его запустить но он просто не начинал работу.Потом я перезагрузил компьютер пытался запустить Windows но после загрузочного экрана появляеться пустой черный экран и индикатор жесткого диска не горит.И даже не запускаеться windows проверка целостности дисков на плохие сектора.у меня есть отдельно установлений linux Mandriva на этом же диске.Когда я после этого зашел на нее она автоматически пофиксила на ошибки свой том.А я теперь не знаю как мне зделать проверку остальних так как linux их не видит.
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:21   #10 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программа MHDD. Работает с загрузочного диска. Запишите образ на другом компе и запустите диск на своём.
Вот ссылка для скачивания: http://www.ihdd.ru/mhdd
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lga775

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.