Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 15:57   #1 (permalink)
SerjAnt
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не распознаются логические разделы HDD

Проблема такая, винт maxtor (IDE) 80Гб, определяется в BIOS, его видит винда как устройство(в диспетчере устройств), но не показывает логические диски и Fdisk так же ни чего с ним сделать не может . До этого на нём стояла WinXP+sp2. Грешу на нулевую догожку. Подскажите чем его можно оживить и возможно ли вообще что-то с ним сделать.
SerjAnt вне форума  

Старый 22.03.2007, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Не определяются логические диски
Экзешники распознаются как mp3
Логические диски

Старый 22.03.2007, 16:11   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... сами себе ответ даете - Отформатируйте его...
Doktor вне форума  
Старый 22.03.2007, 17:07   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

....низким форматом
EBOL@ вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:28   #4 (permalink)
Olegg
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию И снова память...

У меня вопрос насчет памяти.

У меня 4 модуля:
2 из них совершенно непонятно какие - одно ясно что 256мб. Вот что написано на самих модулях на наклейке.

"Hynix 256MB 1Rx16 PC2-5300U-555-12
XYMP532U64BP6-Y5 AB 0623"

С другими двумя все гораздо проще (:

"Digma DMM32V64U-5A 1304
256MB DDR400(3)"

Собственно вот. Имеется мамка ASUS P5LD2 SE с двумя каналами под память. Книжку про мамку не найти уже ) Так что скорость слотов памяти я не знаю. А где посмотреть не знаю - ламо тупое :)

Сейчас у меня стоит ВОТ ТА странная память, которую я описывал первой - Hynix. По модулю на канале.

Вопросы:

1. Будут ли совместимы эти модули памяти, если я поставлю симметрично по 2 разных модуля на канал? И поддерживает ли эта мамка память Digma?
2. Если не будут - то какую лучше оставить - Hynix или Digma.
3. Если я не обдумавши деяния свои воткну не совместимые модули памяти в мамку, не поддерживающие 2 из этих модулей - каковы будут последствия? :)

Спасибо :)
 
Старый 10.02.2009, 00:22   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
3. Если я не обдумавши деяния свои воткну не совместимые модули памяти в мамку, не поддерживающие 2 из этих модулей - каковы будут последствия?
Насчет совместимости так трудно судить. На оффсайте производителя материнкой платы должны быть маркировки памяти, с которой она работает. Что касается последствий - не будет никаких, так что - пробуйте комбинации.
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2009, 07:59   #6 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Читай - http://www.nix.ru/autocatalog/mother...300_48063.html

Короче Hynix 256MB 1Rx16 PC2-5300U-555-12 XYMP532U64BP6-Y5 AB 0623" - точно совместима
kostroma вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:27   #7 (permalink)
Olegg
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Насчет совместимости так трудно судить. На оффсайте производителя материнкой платы должны быть маркировки памяти, с которой она работает. Что касается последствий - не будет никаких, так что - пробуйте комбинации.
Спасибо) А определить лучше стало или хуже или вообще ничего не поменялось при установке доп. модулей - на глаз?) Или есть программа какая-нибудь?

Главное чтоб не сломалось и не сгорело ничего в ходе моих опытов)
 
Старый 15.02.2009, 00:44   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Можно на глаз можно утилитами наподобии 3DMark.
Denesis вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:20   #9 (permalink)
ВьшцЧ
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключите к другому компьютеру и Partition Magic или Acronis сделает с ним всё что угодно.
ВьшцЧ вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:40   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

ВьшцЧ, вы даете советы, а в своей теме http://www.tehnari.ru/f93/t84673/ спрашиваете об основах. ??? Как понять?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
maxtor (ide) 80гб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.