Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 21:45   #1 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию Как поставить пароль на hdd?

Здравствуйте.Помню в ноутбуке в bios есть такая функция что если не введёш пароль на HDD винда не запустится и содержимое диска вообще не будет отображатся.Хочется в обычном компе так поставить.Но там в bios такого нет.Что надо установить чтобы было также?Только не так что поставиш в другой комп диск и будет видно его содержимое.

Последний раз редактировалось Джокер; 05.07.2009 в 21:50
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2009, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Поставить пароль на роутер
пароль

Старый 05.07.2009, 22:04   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Программа HDD Password Protection. Работает с SATA`шными винтами. Защищает харды от просмотра (чтения), копирования, записи, изменения и удаления хранящейся на них информации.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:28   #3 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

а вот например включаю я комп где у меня будут спрашивать пароль перед загрузкой windows?или в винде?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:57   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

мне надо как в ноутбуке чтоб в самом hdd прописался этот пароль.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 23:05   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Джокер, почитай описание работы программы, разве это трудно?

И какая разница, на каком уровне это будет происходить - в винде, или перед ее загрузкой? Доступ к любой информации, все равно будет запоролен.
По-логике, пароль будет прописан в самой Windows, т.к. программа инсталлируется на ОС. При подключении жесткого диска на другом компе, пароль все равно будет запрашиваться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2009, 23:16   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Victoria - одно из лучших средств
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 12:34   #7 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Установил Victoria,загрузился с дискеты.Пробовал установить пароль он мне пишет-диск отверг комманду(или пароль точно не помню).Что за проблема??диск WD-SATA.На MHDD тоже самое.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 12:43   #8 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

щас прочитал у меня возможно стоит FREEZE LOCK.А как его снять негде не написано.Как это можно сделать?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:47   #9 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Помогите очень нужно!!!!!!!!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:06   #10 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

короче установка пароля на hdd заблокирована bios.надо обновлять.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пароль на hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.