Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 12:15   #11 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Вопрос почти по теме: у меня зумер сломался (развалился по частям), я его убрал. Можно ли заменить его светиком? Ну, какое там напряжение и т.д. Пусть лучше мигает, чем пищит.
Если что, у меня мамка "ASUSTeK P5P800-SE". Хотя кажется, все зуммеры одинаковые, они же с корпусом идут...
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2006, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
GeForce6100SM-M не стартует, сигналы БИОСа
P4 Combo. сигналы БИОСа
Сигналы БИОСа, компьютер не стартует
Сигналы биоса 1 короткий 1 длинный

Старый 26.09.2006, 12:21   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

зуммер вплане системный динамик
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 12:25   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

если он, замерь мультиметрон напряжение в момент загрузки компа (пищит один раз) если ближе к 3,5в вешай светик, кстати прикольно будет, надо будет попробовать звуковые сигналы заменить световыми
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 13:56   #14 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Doktor, светики разные бывают! Можно на любое напряжение повешать любой светик, надо только сопротивление припаять.
А так никто не знает напряжение? У меня измерителя нет, пол года искать у знакомых не хочется...

Как-то летом читал гайд (о замене светиков с корпуса), там написано в что на некоторых (думаю, на всех) мамках напряжение на рабоче светики (ну, HDD и Power) идёт в р-не 2В. Может и на пищалку так же?
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 16:00   #15 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

может быть, измерять не приходилось, ради интереса можно и замерить
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2006, 16:16   #16 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Угу, не забудь показания огласить :)
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 18:48   #17 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

сигнал слишком быстро проходит, мульт-тр кажет 0,07-0,13в, навесил на него диод, диод как положено смигал.
так, что работает. есть шанс экспериментировать!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 19:25   #18 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Благодарю.
Короче, светик не спалю. Тоже буду тестить.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 19:50   #19 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

принимаю благодарность -), я сейчас обдумываю что бы сделать такого по этому поводу, лазил по сайтам, пока ничего не нашел.
хотя Девайс интересный, нужно подумать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 05:29   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://img138.imageshack.us/img138/434/sch5oc0.png
http://img151.imageshack.us/img151/6664/sch6qa1.png
так пойдёт? или ещё проще надо?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
award bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.