Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 01:18   #21 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

До 59 поднимается в ГТА 4
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 06:24   #22 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, это сравнительно нормально...
У меня под разгоном до 72 скачет. И ничего с этим не могу поделать. Пришлось смириться и забить.
Ну, а если хочется дополнительного охлаждения:
Thermalright Ultima-90 I
Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
AM2.Q
всегда придут к тебе на помощь!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:06   #23 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Thermalright Ultima-90 I
Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
AM2.Q
всегда придут к тебе на помощь!
C этими понятно, а из тех которые я перечислил какой лучше? Просто могу поменять на один из них. Вопрос в том, менять или нет?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:47   #24 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Из предложных, имеет прямой смысл меняться только на залман.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:49   #25 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Из предложных, имеет прямой смысл меняться только на залман.
Лучше будет охлаждение? Хотя ASUS стоит чуть ли не в два раза дороже.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2009, 12:55   #26 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Бренд - это раз
Теплотрубки - это два.
В сущности, эти куллера, приблизительно одного уровня. вряд ли что-то кардинально измениться. если ты поставишь хоть и залман, хоть и асус....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:56   #27 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Тогда махну на Залман. Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:02   #28 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не пойму, а чем тебе не понравился твой?
Кстати Silent Knight AL, хотел как-то себе взять... по моему не плохая модель.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:42   #29 (permalink)
Magnito55
Member
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Ну, это сравнительно нормально...
У меня под разгоном до 72 скачет. И ничего с этим не могу поделать. Пришлось смириться и забить.
Ну, а если хочется дополнительного охлаждения:
Thermalright Ultima-90 I
Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
AM2.Q
всегда придут к тебе на помощь!
У меня стоит Бартон 2600+ температура его 66 градусов при работе с виндой, но как только гружу кризисис или подобные шпильки, при загрузке игры тут же синий экран и все висит... Тогда обьясни пожалуйста как у тебя при 72-х градусах может быть все нормально?))) Или синий экран это не удел перегрева процессора???
Magnito55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:53   #30 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Нет. При перегреве вылетает окно предупреждения. всего скорее у тебя проблема в видеокарте. В твоей теме, я уже писал, что когда маялся с перегревом. то догонял проц до 112 градусов по цельсию. Комп просто сначала начинал тормозить, выкидывал окно предупреждения и тупо отрубался. на то она и стоит защита процессора от перегрева.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.