Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 01:07   #1 (permalink)
Dyakish
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет реакции монитора на новую сборку

Привет всем, занялся сборкой системного блока из следующих комплектующих:
-Видеокарта ASUS GeForce GTX 950, STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING, 2Гб, GDDR5;
-Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3 SocketAM3+, mATX;
-Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M1A1600C11 DDR3 — 8Гб 1600, DIMM;
-Процессор AMD FX 8320E.
Скажу честно, это моя вторая сборка, но первая вышла удачно...конечно же в отличии от второй (>.<)
Вообщем полностью собрав его, пробую запустить...но нет никакой реакции изображения на мониторе. Кулера крутятся, видеокарта работает, так же и блок питания вроде жив, по крайней мере хватает на кулер. Сигнал кабеля тем не менее он видит. Кабель VGA, использую переходник DVI-VGA, т.к. видеокарта не поддерживает. Но ни через карту, ни через встроенную в-карту, монитор не видит....
Снимал батарейку, менял планку ОЗУ местами, пыли нет, все новое....Вынимал полностью из корпуса и запускал материнскую плату. Процессор проверял на целостность ножек...Нет спикера, думаю он сможет мне помочь когда приобрету...Если у вас есть советы, то люди добрые, помогите!
Dyakish вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2016, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно почитать схожие темы, возможно, что там уже есть нужный вам ответ

Нет реакции на клик
Реакции
Помогите,не могу запустить новую сборку
Упала скорость реакции

Старый 08.10.2016, 01:37   #2 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,641
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

может кабеля другие пробовать?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 01:41   #3 (permalink)
Dyakish
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель рабочий, проверял на ноуте....то ли дело переходник...хз вообщем
Dyakish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 01:46   #4 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,641
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dyakish Посмотреть сообщение
то ли дело переходник
пробуйте, с этого начать проще
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 01:59   #5 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 1,975
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

БП: фирма, сколько ват? доп. питание подключено? вентилятор на видеокарте работает? шнур подключен к видеокарте через переходник?Есть HDMi провод для проверки? Плотно ли сидит видеокарта в слоте?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2016, 03:11   #6 (permalink)
Dyakish
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП FSP SPI - 500 на 550W, доп. п. подключал, вентилятор работает, шнур подключен через переходник, HDMI провода нет, сидит плотно. На встроенной видеокарте материнки не работает также...
Dyakish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 10:18   #7 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 1,975
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Видеокарта довольно таки неприхотливое устройство, ей можно отнести другу домой и установить на его комп... тем самым проверив на другом бп и с другим проводом, если не заработает то возврат, сдача по гарантии. Про инструкцию перестановки вк знаете?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 13:55   #8 (permalink)
Dyakish
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эдгар, родной, но ведь на встроенной такая же фигня....не думаю я, что дело в видюхе.
Dyakish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 17:41   #9 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 1,975
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dyakish Посмотреть сообщение
Эдгар, родной
Мило, мотивирует
Вы встроенную тестили полностью изъяв дискретную верно?

Честно говоря, весь этот опрос рассчитан на то чтобы исключить работающие компоненты: БП, монитор, провод, переходник, видеокарта - это все как-то связанно с "черным экраном" при запуске, все остальное не даст стартануть виндовс(оперативка, жд). Если проблема с Процессором и Материкой - это финишь, нести обязательно СЦ на замену(если новое куплено) в собранном виде(без монитора). Ваш комментарий в СЦ простой, не пытайтесь много рассказывать куда вы лезли: "При запуске черный экран, вентиляторы крутятся, провод и монитор вроде рабочие" - парни сами проверят даже то что вы считаете рабочим. Мать и проц были куплены в магазине или с рук?
Цитата:
Сообщение от Dyakish Посмотреть сообщение
Снимал батарейку,
Вы Бп выключали во время этой процедуры на пару минут?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 22:15   #10 (permalink)
Dyakish
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В сервисном центре проверял ОЗУ, мать, видюху, проц....все работало у них...был только их блок питания...Вообщем, все таки блок питания кажется...
Dyakish вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор не показывает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.