Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2016, 22:56   #1 (permalink)
ilzein
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не включается

Добрый вечер,
Собираю компьютеры не первый раз.На днях купил на 190 тысяч девайсы для нового компьютера.
Всё собрал,подключил.Решил первый раз его включить,и ничего.
Тишина и всё,проверил все подключения,БП работает,материнка тоже.
Подключаю к компьютеру только провод от БП и все.Так как нет возможности подключить монитор(жду доставки).
В чем может быть проблема?
ilzein вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2016, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на схожие темы, настоятельно рекомендую прочитать

Включаю компьютер он включается но не включается
Компьютер то включается, то не включается
ГОРЮ!!! Компьютер не включается с одним монитором. но включается с другим???
Не включается компьютер

Старый 14.09.2016, 23:08   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,148
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 441 раз(а) в 200 сообщениях
Репутация: 61885
По умолчанию

Улыбнула тема )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:12   #3 (permalink)
ilzein
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я просто вообще уже не понимаю,что с ним может быть)тупо не понимаю,я его заново уже пересобрал,один итог,предыдущие компы включались без моника и периферии.
ilzein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:19   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,810
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

И без спикера собираете? А вдруг что то нерабочее ? Об этом подумали? 190 тыщ не показатель работоспособности
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:38   #5 (permalink)
ilzein
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело не в 190 тыщях,меня просто удивляет что за такие деньги еще и проблемы какие то возникают,спикером я не могу пользоваться так как компьютер не включается,питание подключено.
ilzein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2016, 23:39   #6 (permalink)
ilzein
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я его включал на всякий случай,вроде молчит.
ilzein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:41   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,810
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Если спикер молчит то что то не рабочее или неправильно собрано, замыкает на корпус, несовместимость. Или в системнике купюры на 190 тыщ???
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:47   #8 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,191
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3463
По умолчанию

ilzein, собрали сразу в корпусе? Подключено все правильно? Конфигурация пк хде?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:53   #9 (permalink)
ilzein
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,собирал все по отдельности,подключено все правильно,вот конфигурация:
Блок питания AEROCOOL Hero 775, 750Вт.
Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 8gb
Жесткий диск WD Red WD60EFRX, 6Тб
Материнская плата ASUS STRIX X99 GAMING
Память CRUCIAL Ballistix Elite BLE4C8G4D26AFEA DDR4 32gb
Процессор INTEL Core i7 6850K, LGA 2011-v3
ilzein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 00:03   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,191
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilzein Посмотреть сообщение
нет,собирал все по отдельности,подключено все правильно,вот конфигурация:
не понял... Собрать на столе мат. плату, процессор с охлаждением, вставить одну планку памяти, подключить спикер, подключить питание мат. платы и процессора, подключить кулер охлаждения процессора. Включать кратковременным замыканием соответствующих контактов на мат. плате. Спикер что говорит?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.