Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 22:32   #1 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Критические ошибки

Доброго вечера.При запуске игры(любой),сразу или через минуту,крашится экран,комп реагирует только на кнопки резет и вкл. При перезапуске через раз появляется синий экран(экран смерти))),далее предлагается восстановить систему,после восстановления выскакивает окно критическая ошибка 4e параметр 99(как-то так),вне игр система работает без сбоев.Укажите проблему,буду благодарен.
Образ авто-запуска приложить не могу,ссылки блокируются до набора 20 сообщений,как быть-то,флудить-фламить?
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2016, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Критические ошибки в WarCraft III! Как исправить?
(((((Критические ошибки))))))

Старый 14.07.2016, 23:34   #2 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Попробую добавить пока конфигурацию компа.
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 860K, 3900 MHz (39 x 100)
Имя модуля памяти(2шт) Kingston HyperX KHX1600C10D3/4G
Диск #1(системный) - KINGSTON SV300S37A120G (111 ГБ)
Диск #2(для всего) - WDC WD10EADS-00M2B0 (931 ГБ)
Видеоадаптер Asus Strix GTX960 Series
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Блок питания - Deepcool DA 550W(80+Bronze,ATX v2.3,.....
Системная плата Asus A88XM-Plus (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 23:44   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степ1 Посмотреть сообщение
Образ авто-запуска приложить не могу,ссылки блокируются до набора 20 сообщений,как быть-то,флудить-фламить
Загружайте прямо сюда на форум. Как
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 00:46   #4 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

ОбразОбраз автозапуска_2016-07-14_20-59-33.rar
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 01:04   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Скопируйте код ниже в буфер обмена
Код:
;uVS v3.87.4 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
delref HTTP://OVGORSKIY.RU
deltmp
delnfr
restart
Закройте все браузеры. Запустите UVS под текущим пользователем. В меню: Скрипты---Выполнить из буфера обмена. После перезагрузки выполните сканирование Malwarebytes и выложите полученый лог
+
Посмотрите в папке Windows\Minidump есть файлы? Если да то запакуйте в архив 2-3 самых сыежих файла и выложите сюда. Если нет файлов то тогда посмотрите файл memory.dmp в папке Windows И его выложите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2016, 01:44   #6 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

сделал
лог.txt
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 01:47   #7 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

папка Minidump пустая,а memory.dmp я не нашёл
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 01:48   #8 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

спасибо и дозавтра,вернее уже сегодня
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 08:30   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Чисто.
Проблема не в вирусах.
Выложите http://www.tehnari.ru/f282/t185494/
Панель управления--Система--Дополнительные параметры--Дополнительно---Загрузка и востоновление---Параметры. Тут в "Запись отладочной информации" поставьте Малый дамп памяти и нажмите применить. После чего когда будет еще BSOD в папке Minidump появиться файл. Выложите его
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 17:21   #10 (permalink)
Степ1
Member
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Не получается выложить отчёт.
И после постановки малого дампа памяти кнопка применить не активна
Степ1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.