Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 18:51   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

DiM а что двух ядерник не пойдёт???? или с DDR2 533 не буде работать.
обьясни чайнику!!! плиз !!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 19:12   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Кашак, я неудержался и флуданул немного, исходя из документации все должно c двуядерниками и памятью DDRII 533Mhz нормально работать, ставь не бойся.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:11   #13 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

народ может сейчас глупость спрошу но можно ли вместо DDR2 533 поставить другую DDR2 ?
у нас только такие в продаже есть
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 Apogee
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 HP (AH058AA)
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 Hynix
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 PQI
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 Silicon Power
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 Transcend JETRAM
DDR-2 DIMM 1Gb/800MHz PC6400 Zeppelin
DDR-2 DIMM 2Gb/1066MHz PC8500 Apogee, 2x1Gb Kit, Box
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 Apacer
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 Kingston, Box
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 PQI
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 Silicon Power
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 Transcend JETRAM
DDR-2 DIMM 2Gb/800MHz PC6400 Zeppelin
DDR-2 DIMM 4Gb/800MHz PC6400 Transcend JETRAM, 2x2Gb Kit
DDR-2 DIMM 512Mb/667MHz PC5300 Transcend JETRAM
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:57   #14 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Можно. Ставь любую. Но подешевле )) все равно ее характеристики интересуют тебя мало -- работать на своих штатных частотах и таймингах она не будет.

Процессор можно поставить Pentium D (или целик). Core 2 Duo, или Pentium Dual Core ставить нельзя. Да, они нормально влезут в сокет, но работать не будут.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:08   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

спасибо . а что тогда в описании материнки говориться о двух процесорах в одном корпусе? это они про что написали? просто интересно!
у меня и так стоит целик D 2.6ггц просто хотелось нормальный проц. а не недомерок целик!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2009, 08:34   #16 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
спасибо . а что тогда в описании материнки говориться о двух процесорах в одном корпусе? это они про что написали? просто интересно!
у меня и так стоит целик D 2.6ггц просто хотелось нормальный проц. а не недомерок целик!
Четвертые пни пойдут...
Цитата:
а что тогда в описании материнки говориться о двух процесорах в одном корпусе?
имелось ввиду это Hyper-threading — Википедия
Короче,система может вэтом случае проц определить,как два
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 08:40   #17 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Спасибо Костян !!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 19:27   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
Можно. Ставь любую. Но подешевле )).
народ хэлп !!! помогите разобраться купил сегодня плашку оперативки на 2 гига. поставил он выдаёт 960 мегабайт? ну 64 сожрала встроеная видео карта а где ещё гиг??????
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 20:14   #19 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

меняй на гиговую...
мать потдерживает максимум два гига(в слот по гигу,те)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:35   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ясно спасибо!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
mercurypvm7pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.