Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 18:16   #1 (permalink)
Meteor
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не читаются диски записанные на других компютерах приводом ec DVD-RW ND-4570A

Люди помогите чем сможете!
Кароч купил DVD Модель Nec DVD-RW ND-4570A!
Проблема в том что он не видит никакие записанные DVD болваки то есть он читает и пишет все CD,
может прочитать все фирменные (купленные в магазине) DVD диски с играми,фильмами и.т.д , а которые дома записаны нет. Никто не знает в чём проблема?
Meteor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Проблема с ДВД записями, не читаются диски
Не читаются диски
Не читаются CD диски в DVD ROM'е
Не читаются dvd-диски

Старый 10.03.2007, 18:20   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

многие приводы не видят записаные на других компах болванки это нормально попробуйте записать на нем чистую если увидит запишет и будет нормально читать то все ок если нет несите туда где покупали
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:54   #3 (permalink)
MasterShift
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Upgrade компьютера.

Моя конфигурация:
МП: FOXCONN A690GM2MA-RS2H AMD690G
ЦП: AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,7 Ghz
ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 Qimondo 2x1024 Mb
Видео: ATI Radeon HD3650PRO 256 Mb
HDD: WDC WD4000AAJS-22YFA0 400 Gb SATA2


Подскажите, пожалуйста, что мне нужно докупить в первую очередь для кардинального увеличения производительности в играх? Первым делом, естественно, видеокарту (подскажите на какую не очень дорогую от ATI).А еще что?

Так же у меня вопрос, можно ли на мою мать поставить DDR2-800 в двухканальном?
А то у меня стоит 400-тая в двухканальном.

Будет ли заметная польза от организации 0-го RAIDа?
И какой AMD-шник лучше приобрести?
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:12   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Так же у меня вопрос, можно ли на мою мать поставить DDR2-800 в двухканальном?
Конечно можно.
Цитата:
Будет ли заметная польза от организации 0-го RAIDа?
Думаю не стоит.
По поводу остального - промолчу.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:28   #5 (permalink)
mcmanuch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasterShift
Моя конфигурация:
МП: FOXCONN A690GM2MA-RS2H AMD690G
ЦП: AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,7 Ghz
ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 Qimondo 2x1024 Mb
Видео: ATI Radeon HD3650PRO 256 Mb
HDD: WDC WD4000AAJS-22YFA0 400 Gb SATA2




Так же у меня вопрос, можно ли на мою мать поставить DDR2-800 в двухканальном?
А то у меня стоит 400-тая в двухканальном.
я конечно извеняюсь по как по мне то вы самый натуральный ламер и тем ни мение взялись сами соберать конфигурацию компа,

у вас и так уже установлена DDR2-800--ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 Qimondo 2x1024 Mb

DIMM DDR2 PC5300 - DDR2-667 Mhz
DIMM DDR2 PC6400 - DDR2-800 Mhz
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 13:53   #6 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
у вас и так уже установлена DDR2-800--ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 Qimondo 2x1024 Mb
умно подмечено...
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:35   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Какой мощности блок питания у вас стоит? Если интересует не дорогая видеокарта, то какой ваш лимит?
Посмотрите на ati radeon 4850.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:25   #8 (permalink)
MasterShift
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
Какой мощности блок питания у вас стоит? Если интересует не дорогая видеокарта, то какой ваш лимит?
Посмотрите на ati radeon 4850.
500 Вт.

Добавлено 01.28.2009 18:01:24:
Добавлено 01.28.2009 18:01:14:
Цитата:
Сообщение от MasterShift
я конечно извеняюсь по как по мне то вы самый натуральный ламер
Я конечно извиняюсь но я прошу совета как раз для того чтобы им не быть.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ec dvd-rw nd-4570a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.