Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 00:21   #1 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию Функции контроллера запоминающего устройства

Подскажите пожалуйста что такое контроллер запоминающего устройства,и что от него зависит? У меня в диспечере устройств написано что на контроллер нет драйверов.Контроллеров 2
AsD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2007, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Драйвер для контроллера USB 2.0
Удаление SM-контроллера
Писк от контроллера USB
Проблема с установкой LPT PCI контроллера
Драйвер для контроллера

Старый 09.03.2007, 00:46   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Любая железка (УСБ, САТА и т.д.) имеет свою микруху управления, она и называется контроллером. Контроллер запоминающего устройства у тебя может быть устройство для чтения флеш карт, флеш память, сата винчестер ну многое чего может быть. Смотреть на железо и думать на что установлены драйвера а на что нет.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:31   #3 (permalink)
dewsar
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите разобраться с загрузкой в безопасном режиме

Поставил обновление SP3 теперь вин требует активации скачал программу Activ_XP_Anti_Product_Activation_Crack.rar хочу поставить но нужно ставить в безопасном режиме . Проблема не могу войти в безопасный режим пробовал и F8 и CTRL ничего не помогает выдаёт окно с дисками просит выбрать с какого диска загрузиться системные данные: Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.0Gb RAM Nvidia GeForce 9600GT Windows XP Pro SP2 . Помогите !!!!!! Заранее респект !!
dewsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:37   #4 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dewsar
выдаёт окно с дисками просит выбрать с какого диска загрузиться
Что за ерунда обьясни нормально. Какое окно с дисками? Шо она просит выбрать????
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:46   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

dewsar
Все правильно вы делаете! :) Только вы рановато жмете F8. Надо на пару секунд позже жать, в это время еще БИОС грузит. Пробуйте перед появлением логотипа виндовс жать.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 17:08   #6 (permalink)
dewsar
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пробовал по всякому какая-то лажа может я тупойййй
dewsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:13   #7 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуй dewsar Нет вы не "тупойййй" Просто на разных компьютерах по разному заходит! Жмите f5 если не помогает f8 только не опоздайте с моментом!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:13   #8 (permalink)
dewsar
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

выдает окно синее в центре со списком установленных дисководов и HDD сверху надпись с какого диска желаете произвести загрузку нажимаю F8 без реакции Enter начинается загрузка винд нажимаю опять F8 ноль идёт загрузка винд

Добавлено 01.21.2009 14:01:31:
Сейчас попробую с F5
dewsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:20   #9 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dewsar
выдает окно синее в центре со списком установленных дисководов и HDD
Такое окно появляется при нажатии кнопки F2 или F11! Но ни как не при нажатии на F8
Когда БИОС грузит жми F8 несколько раз!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:27   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021
Но ни как не при нажатии на F8
бывает такое бывает! ;) на asus во время загрузки указана возможность ручного выбора приоритета загрузки (это чтоб в самих настройках в биос не лазить)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.