Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 01:15   #41 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так это получается, я игру ставил она шла нормально, потом ломались сектора в которых была установлена игра, и полная папка превращалась в пустую, и не удалялась( ошибки CRC появлялись).?

PS. его не использовать ты советуешь в целях не сохранения информации? или он может испортить новый винчестер?
Что за МОД? И где можно попробывать продать?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 01:34   #42 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Дело не в твоей игре - это же ЖЕЛЕЗО., а как любое железо ему своиственно ломаться. Вот я про что., иногда конечно зависит от эксплуатации., по разному бывает. На твой новый диск он не повлияет не как., просто он свое отработал, и пора ему на заслуженный отдых., Можешь его использовать как вторичный, но просто в один прекрасный момент он больше не включится... Я свое мнение выражаю тем что продав его ты получишь за него ..... денег., добавишь еще чуток и вот тебе Новый жесткий. Новый в комп, а старый .... это конечно кощумство, но пусть другие с ним цацкаются (просто исхожу из материальных побуждений выгодных тебе)
Над. ним конечно можно еще поработать, закрыть поврежденные области. но тут советами не помочь, понимаешь - есть яблоко (оно целое - это твой винт целый)., в нем завелся червяк (поврежденные секторы) и грызет его потихоньку...
Используй пока работает, тебе решать.

... А МОД - это сокращенно от Моддинг, т.е. сделать из него какую-нибудь штуку с подсветкой., ну незнаю - что-нибудь. Модернизировать...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 02:18   #43 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемый Doktor! На прошлой странице вы пишите: "еще момент -что он в Биосе пишет (прописка харда какая?) т.е. если он в Биосе 80 гиг - точно партация". Так вот, в БИОСе мой винч значится как 41ГБ! То есть, даже БИОС не определяет его как 80гигабайтовый! Что это он так жестоко?
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 03:53   #44 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на новом винче эта игра не долна вызывать таких проблем?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 10:23   #45 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

The Krabik обновите BIOS , старые биосы и мамы имеют пределы адресации, если вам повезло, то производитель сделал новый BIOS и сумел расширить адрессацию , если нет .. то больше того что видит BIOS , поставить нереально...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2006, 15:20   #46 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Hacker, спасибо за ответ. Но дело в том, что мат. плата у меня вроде как новая, неделю назад купил комп (напомню, что старый только винчестер). Материнка такая(пишу, чего на коробке написано): ECS 945P-A Socket775, i945P, DDRII0667+, FSB1066, PCI-E, ну и дальше еще звук, ЮСБИ, САТА. В общем, не знаю, чего у меня с БИОСОМ и как его обновлять тоже не представляю, к сожалению. Вы думаете, что все таки стоит обновить БИОС?
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 21:18   #47 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
А на новом винче эта игра не долна вызывать таких проблем?
... Нечего не будет, не переживай.

Цитата:
Сообщение от The Krabik
Уважаемый Doktor! На прошлой странице вы пишите: "еще момент -что он в Биосе пишет (прописка харда какая?) т.е. если он в Биосе 80 гиг - точно партация". Так вот, в БИОСе мой винч значится как 41ГБ! То есть, даже БИОС не определяет его как 80гигабайтовый! Что это он так жестоко?
... И поскольку твое железо новое - очередная Залочка винта.... имхо
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1098&p=1 - прочитай это
http://tehnari.ru/viewtopic.php?pid=8369#p8369
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 04:26   #48 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

согласен
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 20:24   #49 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винчестер я пока не купил, а на старом появилась еще одна тема. Те папки которые у меня не удалялись из игры, я их переименовывал и копировал из сети аналогичные новые, так вот теперь и эти новые ведут себя также. Такое может быть из-за винча, или может в чем другое дело?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 20:29   #50 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Понимаешь, у тебя есть там поврежденные секторы., если файл какой-то своей частью - хоть 0000,01 % скопировался в эту область - он читаться не будет., Антон, мы же писали выше - что там есть и что как делать.
Здесь к сожалению я тебе советами не помогу., только то что писал раньше (см выше) :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata (sp1614c)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.