Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 16:44   #1 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер

не могу включить компьютер
1. кнопку проверял
2. блок питания в норме
3. для проверки брал с рабочего компа всеравно ноль
4. на матери все врордебы визуально в норме
что делать и что может быть????
skolnik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2009, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не помешает прочесть схожие по содержанию темы

Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 09.03.2009, 16:54   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Для начала сетевой провод проверить не мешает, была такая неисправность - плохой контакт в разъеме.

Вам нужно проверить всю цепь питания, начиная с внешнего источника. Если компьютер включен через ИБП, попробуйте подключить напрямую, минуя бесперебойник и сетевой фильтр.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:07   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Процесорный разьем подключен? Бп включен? Если тербуется к видеокарте подведено доп.питание. Попробуйте замкнуть контакты на маме. И опишите конфиг.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:08   #4 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал прозвонить разъем с БП на мать в некоторых контактах питание есть, значит с БП питание идет
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:13   #5 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мамка NFORCE3 DDR400 (тут еще проблема комп не мой а сестры и сразу про конф не скажу все отстыковываю и смотрю)
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2009, 17:13   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Оставьте минимальную конфигурацию и пробуйте стартануть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:15   #7 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как стартануть ,если на кнопку никакого питания не поступает. Я так понимаю что хоть какое но должно быть...
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:19   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Поробуйте замкнуть мать.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:20   #9 (permalink)
skolnik
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посоветуйте как я не очень уж спец
skolnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:20   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверьте провода, идущие от кнопки питания, возможно, они не подключены. Или попробуйте замкнуть на короткое время контакты на материнской плате, к которым эти провода подведены.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.