Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 10:01   #1 (permalink)
KEO
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор флеш - памяти

Вот решил выбрать себе флэшку (USB Flash Disc). Вес день вчера полазил по нэту, почитал много интересных и поучителных статей про них. Однако, хотелось бы услышать последнее слово от народа - кто какими флэшками пользуется (производитель, корость, емкость и пр.) и уже тогда выбрать окончательно.
KEO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 10:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Подскажите пожалуйста по флеш памяти
Выбор оперативной памяти

Старый 04.03.2007, 11:10   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Имхо A-data и Transcend :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 11:20   #3 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Transcend на 2 Gb - самое то. Хорошее соотношение цены и качества. A-Data - недавний игрок на Российском рынке. Память дешевая, но вот о качестве ничего сказать не могу, не тестил
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 11:30   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

У меня старая рабочая лошадка а-дата на 256 мегов. Ни разу не подвела :) И скорость оч. хорошая
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 06:15   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Купил себе недавно Transcend 2Гб. Всё бы хорошо, но выключателя нет :(
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2007, 11:02   #6 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что за выключатель?
у меня вообще накрылась флешка.
незнаю что за фирма. папа привез скитая.
хочу себе на 8 гигов взять. чтоб двд можно было записывать
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:40   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOCDOC
а что за выключатель?
Защита от записи. Как на дискете :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:16   #8 (permalink)
KEO
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOCDOC
хочу себе на 8 гигов взять. чтоб двд можно было записывать
А есть ли смысл в больших объемах??? Просто намного проще для фильмов купить DVD-RW диск и таскать на нем фильмы... А вот для софта, файлов с работы и пр. мне обычно хватало 512Мб. Ну может пару раз и требовалось чуть больше, но в таком случае чаще всего выручал архиватор...
В большинстве случаев требуется не более 100-200Мб... Остальная часть остается невостребованной. Я так думаю, что и моя бывшая флешка "полетела" только из-за каких-нить "битых" секторов в самом начале. К сожалению ни один фрагментатор не помечает на флэшке такие сектора как bad. Поэтому восстановить флэшку не удается...
KEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:31   #9 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Transcend, уже пару лет живёт. И не собирается помирать.
Но за имя приходится платить.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:09   #10 (permalink)
MasterPeace
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В Windows XP и Vista бывает такое

В Windows XP и Vista бывает такое, что исчезает созданное подключение к интернету, в смысле ярлык этого подключения.
Обычно загружаешь комп, жмешь пуск/подключение/СТРИМ и подключаешься. А то бац загружаешь комп, жмешь пуск/подключение/... а СТРИМ уже нету. Что делать? Где его искать?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
transcend

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.