Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 11:07   #1 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Конфликт с ActiveSync 4.5

Здрасте..хочу поставить ActiveSync 4.5
а он не хочет выдает вот что http://s45.radikal.ru/i108/0903/b1/bbf321a07922.jpg
вроде никогда не устанавливал..ни где он не зафиксирован ни в рестре ни где..пробывал перезагружать комп..тоже не помгло..скачал другою версию...тоже самое

Последний раз редактировалось zloy45; 06.03.2009 в 13:09
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 11:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Конфликт нескольких антивирусных ПО
Конфликт с mail.ru

Старый 06.03.2009, 11:52   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloy45 Посмотреть сообщение
Здрасте..хочу поставить ActiveSync 4.5
а он не хочет выдает вот что http://kgn.ru/upload/files/0b9d090a7...9fd8304744.jpg
вроде никогда не устанавливал..ни где он не зафиксирован ни в рестре ни где..пробывал перезагружать комп..тоже не помгло..скачал другою версию...тоже самое
Загрузите картинку как-нибудь иначе, например на Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий . А то не видно. И ссылка что-то не грузится.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:09   #3 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все изменил
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:04   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А там разве не требуется, чтобы Device был подключен во время установки?
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:27   #5 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А там разве не требуется, чтобы Device был подключен во время установки?
нет не требуется...помню у когото ставил там все без этого надо было...только потом
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2009, 14:59   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

какой сервис пак стоит?
Если не ошибаюсь должен еще стоять netfrimework2
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:13   #7 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007 Посмотреть сообщение
какой сервис пак стоит?
Если не ошибаюсь должен еще стоять netfrimework2
сервис пак 3 стоит
Да да....и 1 и 2 и 3 и 3.5 стоит
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:21   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007 Посмотреть сообщение
какой сервис пак стоит?
Если не ошибаюсь должен еще стоять netfrimework2
Насчет NET Framework не знаю, а вот то, что это дело требует версии MS OutLook "не ниже" чего-то там - это точно. Проверьте, может требуется OutLook обновить?
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:05   #9 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну незнаю...у меня стоит Outlook от офиса 2007...да вроде не давно обновлял
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:18   #10 (permalink)
ekspavl
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аналогичная проблема,Windows SP 2
ekspavl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
activesync 4.5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.