Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 13:25   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию fujitsu-siemens Lifebook U810 не запускается игра

Добрый день.
Проблема такая. Есть у моего знакомого ноут fujitsu-siemens Lifebook U810, вот инфа о нём: http://www.techport.ru/katalog/produ...-lifebook-u810
И вот пытается он туда установить игру Цивилизация 3, игра устанавливается через внешний привод нормально, но когда кликаешь по ярлыку ничего не происходит, ни каких ошибок, просто ничего. Хотя констракшин который так же установился вместе с игрой запускается. Direct X стоит новый. Эта же игра идёт на другом ноуте Sony и на стационарном компе. Раньше на этом ноуте стояла Виста, теперь ХР сборки Зверя (я был против). Но игра не шла ни тогда ни сейчас. Что можно сделать что ба её запустить?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2009, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Аналоги матрицы для Fujitsu Lifebook C5230
Спалили ноутбук FUJITSU SIEMENS LifeBook P7010
Монитор Fujitsu Siemens LCD C19-1 не включается
Драйвер МИДИ для Fujitsu-Siemens lifebook C1020
Ноутбук Fujitsu-Siemens lifebook C1020

Старый 10.02.2009, 15:32   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Частенько игры не поддерживают видюхи ноутов, почитайте требования игры.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:36   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

По всем требованиям всё отлично, и даже превосходит.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 17:00   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я про совместимость видюхи и самой игры.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 17:18   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Это в требованиях игры можно выяснить?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2009, 21:50   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А с помощью какой программы можно откатить DirectX, или удалить?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:37   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну что ни кто не знает?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 02:55   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

может,конечно,банально-может стоит кликнуть ехе файл,который в папке с игрои находится?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:58   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
может,конечно,банально-может стоит кликнуть ехе файл,который в папке с игрои находится?
Это я сделал в первую очередь. Ну так кто нибудь подскажет чем можно удалить DirectX?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:21   #10 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Зачем его удолять? Попробуйте обновить.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lifebook u810

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.