Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 19:24   #1 (permalink)
Stas
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию Для чего нужны очки Asus

Откопал я какиее-то очки Asus это всё что на них написано, штекер у них как на обычных аудио колонках. Подскажите что это за очки и куда их вставлять
Stas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Как сделать 3D очки?
Apple патентует «очки конфиденциальности»
Battlefield: Bad Company 2

Старый 26.02.2007, 20:19   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Наверное-это наушники.
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 20:46   #3 (permalink)
GoodWay
Member
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня были такие. Шли вместе с видяхой ASUS. Стерео очки. Но на LCD по моему они бесполезны. По крайней мере на моем.
GoodWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 10:38   #4 (permalink)
Stas
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Да, но только куда эти очки подключать
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:12   #5 (permalink)
GoodWay
Member
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В видяху и втыкать. Точно не помню какая была, но помню, что ASUS 6600. Правда давно это было...
GoodWay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2009, 20:24   #6 (permalink)
fibs89
Member
 
Аватар для fibs89
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп сам перезагружается

Комп сам перезагружается минут через 5. возможно из за вирусов, потому что комп давно не чистили(не мой комп). че делать?:(
fibs89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:31   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Установите программу AVZ - ссылка немного ниже. После сканирования выложите отчет на форум. Также рекомендую установить программу EVEREST - она покажет температуру компонентов системы. Будет легче понять, в чем проблема: в аппаратной части или программной.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:41   #8 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Под каким предлогом происходит перезагрузка: так как будто была нажата кнопка "Перезагрузка", т.е. с голубым экраном "Завершение работы" или просто тупо гаснет экран и все???
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:43   #9 (permalink)
fibs89
Member
 
Аватар для fibs89
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

разве при перезагрузке выходит голубой экран???:hmm:
fibs89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:45   #10 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну как же - Точно такой же как при загрузке компьютера - окно "Приветствие" (на Win XP). И какя у тебя операционка?
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
очки asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.