Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 23:16   #1 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию explorer.exe и drwtsn32.exe

Здравствуйте , уважаемые форумчане! У меня появилась проблема , а именно: сегодня , при работе выскочила ошибка epxlorer.exe , ну да фиг бы с ним, но потом эта ошибка снова появилась , но после него и ошибка drwtsn32.exe , после этого комп завис , спасло 5-ти секундное удерживание кнопки power.Плиз , объясните в чем дело? Вирусов вроде нет , сканился пару дней назад , но все равно сейчас попробую dr.web-ом просканиться.
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2009, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Internet Explorer 7.0
Проблема с explorer
Ошибка explorer.exe
Проблема с Explorer.EXE
Про internet explorer

Старый 24.01.2009, 23:19   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

drwtsn32.exe - доктор ватсон - родной отладчик системных ошибок Windows, epxlorer.exe - вирус (если правильно написано).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:24   #3 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

аа...ясно , спс. А это никак не может быть связано , что я убрал через реестр из автозагрузки виндовс мессенджер?
Так-с. Я нашел в диспетччере задач explorer.exe.Значит вы правы.А не знаете какой он вред может нанести?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:26   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет, с этим не может быть связана проблема.
Цитата:
Сообщение от Sk1F Посмотреть сообщение
...при работе выскочила ошибка epxlorer.exe...
- название процесса правильное, или опечатка?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:28   #5 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

упс , сорри , действительно не epxlorer.exe , а explorer.exe
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2009, 23:36   #6 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

так из-за чего может возникнуть эта ошибка?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:43   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может благодаря вирусам, а может из-за внутреннего сбоя системы, повреждения файлов, реестра, конфликтов служб. Причин может быть много, начните с антивирусной проверки, проверьте автозагрузку, работающие процессы, в т.ч. скрытые.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:55   #8 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок , попробую
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 12:51   #9 (permalink)
HVdie
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я после установки винды, первым делом отключаю этого ватсона....по-моему, одна из бесполезнейших служб Windows.
HVdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:23   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HVdie Посмотреть сообщение
Я после установки винды, первым делом отключаю этого ватсона....по-моему, одна из бесполезнейших служб Windows.
Ну и напрасно вы это делаете и так думаете....
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
explorer.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.