Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 23:52   #21 (permalink)
knife
Member
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я винду токо установил нет еще ничего а жесткий новый
knife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:55   #22 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Шлейфы подергай туда-сюда. Хотя дело может вовсе и не в жестяке... Сама ОСь качественная?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:56   #23 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

0х00000000 0х00000000 0х00000000 0х00000000 - это похоже на заставку... Я не знаю чо это, но это явно не причина всех глюков... Проверяй жесткий на ошибки (что уже писали)...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:58   #24 (permalink)
knife
Member
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОСь у парней работает нормально.шлейфы дергал ,попробую на ошибки проверить
knife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:00   #25 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Жесткий перед установкой винды форматировал?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2009, 00:01   #26 (permalink)
knife
Member
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно он же новый был!
knife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:26   #27 (permalink)
knife
Member
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так точнее будет stop: 0x000000B8 (0x00000000 0x0000000 0x00000000 0x00000000)
хотя незнаю комп перезагружается быстро может не все точно
knife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:31   #28 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

http://support.microsoft.com/?kbid=318988 Вонючки, хоть бы перевели..
Есть еще вариант с кривизной дров на видео. Попробуй загрузку в безопасном.
+ память. Либо поменяй, либо удаляй планки поочередно (если их две и более) и пробуй.
Поэксперементируй с таймингами. Вообще - разгоном не баловался?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:36   #29 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Так бы сразу...
Эта ошибка возникает в процессе загрузки, когда контрольная сумма MBR, которую посчитала система, не совпадает с контрольной суммой загрузчика. Обычно это означает вирус.
Чтобы комп не перезагружался f8 -> отключить перезагрузку при отказе системы (что-то в этом роде)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:40   #30 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В статье на сайте мелкософта по данному коду BSOD`a нет ни слова про вируса... Насколько я осилил англицкий, там вообще сказано про аппаратную несовместимость матери и планок оперы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.