Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 00:16   #1 (permalink)
H0ff
Новичок
 
Аватар для H0ff
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблемы с FPAC

Всем обрый вечер.Возникла такая проблема.
Подключил выходы с передней панели корпуса,так теперь при включении наушников звук в них как плывет,голоса в некоторых песнях плывут настолько что их почти не слышно.В биосе все выставил и все равно не помогает.
Материнка ASUS P5Q SE
ОС:Vista(но и на XP тоже самое)
Кто подскажет?
H0ff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:19   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как понять "плывут" голоса?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:22   #3 (permalink)
H0ff
Новичок
 
Аватар для H0ff
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Как понять "плывут" голоса?
Как на магнитофоне,когда плетнку жует В некоторых треках басс глушится.
H0ff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:24   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну не знаю даже... Попробуй диагностику сделать так: пуск-выполнить-dxdiag -> и там по вкладкам полазить, отвечающим за sound...
Как вариант - обнови еще драйвера на звуковуху.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 08:36   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

может в настройках звуковой карты что-нибудь менял,в звуковых эффектах?вроде изменения высоты.сделай сброс настроек звуковой карты.а с тыловых выходов нормальный звук?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 09:36   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте провода заэкранировать, возможно, наводки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 13:26   #7 (permalink)
H0ff
Новичок
 
Аватар для H0ff
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём,
Ничего не помогло.

sedoy,
В настройках звуковой сбрасывал на дефолт все и все равно.

AlexZir,
А поподробнее.

Я,помоему,на этом форуме спрашивал как подключить FPAC,и мне скидывали схему.Вроде все правильно подключил
H0ff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fpac

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.