Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 22:01   #1 (permalink)
Delevana
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Зависания во время открытия приложений

Раньше при зависании приложений нормально открывался, а сейчас комп полностью виснет и помогает только ресет. Винду устанавливали недели две назад, такая проблема началась дня три назад. Никаких новых программ не ставила.
Delevana вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Зависания приложений.
Задержка во время открытия папок

Старый 06.01.2009, 22:05   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Лечимся от вируса/ов:
1. Качаем AVZ
2. Обновляем базы.
3. Заходим в меню "файл" - восстановление системы и выбираем в числе прочих действий разблокировку диспетчера задач.
4. Проводим полное сканирование все жестких дисков со включенным драйвером AVZ Guard и заранее грамотно выставленными настройками.
Сцыла на скачку: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:06   #3 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может эти зависания связаны не с торможением программ, а с перегревом? поэтому и виснет вся система целиком, тут переустановка непоможет, поставь everest, посмотри температуру в момент зависания. Открой курпус, от пыли почисть... поплотнее прикрути радиатор к процессору.

Нужно больше информации
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:42   #4 (permalink)
Delevana
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

motohomiak, нет, не перегревается. Когда у мастера пару недель назад осматривали комп, он все проверил. У меня когда-то была такая проблема, комп становился горячим. Сейчас холодный, даже если целый день включен.
И еще, когда комп в нормальном состоянии (не висит), диспетчер задач открывается нормально. Только когда полностью виснет. И виснет странно, сначала вроде подвисает, я пытаюсь нажать крестик, чтобы закрыть какую-либо программу или закрыть страницу, комп не реагирует, после чего постепенно становятся неактивными все кнопки и комп зависает намертво, кроме мышки. Или при первых признаках зависания, я пытаюсь открыть диспетчер задач, комп виснет мгновенно.
Артем, а как правильно выставить настройки?

Последний раз редактировалось Delevana; 07.01.2009 в 18:51
Delevana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:46   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Долго объяснять... Да вам и незачем пока лезть в эти дебри. Просто все действия выставьте на "удалять" и все. И обязательно сделайте восстановление системы в меню "файл".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 22:10   #6 (permalink)
Delevana
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделала, что-то не помогло Когда завис фотошоп, я нажала крестик, чтобы закрыть программу, она не закрылась, потом попыталась вызвать диспетчер задач, комп полностью завис, только мышка двигалась Сам комп холодный.
Delevana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:40   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да нет, что-то значит не так сделали.
Во-первых: вируса нашлись?
Во-вторых: разблокировку диспетчера делали?
Попробуйте еще открыть корпус, вытащить модули (планки) оперативной памяти, зачистить их контакты, поменять местами в слотах. С видеокартой тоже самое не помешает сделать.
Проверьте работоспособность всех кулеров, надежность подключения всех шлейфов, а также, чтобы радиатор на процессоре был установлен без перекосов.
Это все как бы профилактические работы, но сперва на вируса сканьтесь. Можно попробовать повторить проверку, только теперь уже в безопасном режиме с выключенным восстановлением системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:27   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Да нет, что-то значит не так сделали.
Во-первых: вируса нашлись?
Во-вторых: разблокировку диспетчера делали?
Попробуйте еще открыть корпус, вытащить модули (планки) оперативной памяти, зачистить их контакты, поменять местами в слотах. С видеокартой тоже самое не помешает сделать.
Проверьте работоспособность всех кулеров, надежность подключения всех шлейфов, а также, чтобы радиатор на процессоре был установлен без перекосов.
Это все как бы профилактические работы, но сперва на вируса сканьтесь. Можно попробовать повторить проверку, только теперь уже в безопасном режиме с выключенным восстановлением системы.
+посмотрите,сколько процессов в диспетчере,и на сколько они грузят процессор и память?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 03:10   #9 (permalink)
Delevana
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эээ..., я внутрь компа боюсь влезать, но когда пару недель назад мне ставили винду, мастер при мне очищал "внутренности" от пыли, проверял сам комп. Сделала еще раз то что вы сказали, все по нулям. Я имею в виду вирусов и вообще ничего нет, везде стоит 0. Но, когда этот процесс подходил к концу, мой другой антивирус Symantec, поймал несколько вирусов, среди них были кейгены (ключи, он всегда их удаляет). Пока комп не зависал, но все еще впереди. Посмотрим, откроется ли диспетчер задач после этого. И еще, после этого мой антивирус попросил перезагрузку, а когда перезагрузился, то стал искать драйвера, не знаю к чему, что-то вроде мышки, клавы (не внутренности). Не нашел. Я проверила, вроде все работает. Посмотрела в управлении, там в других устройствах стоит вопрос, но я не знаю что там было. И еще, процессов 35 где-то, все по нулям. Бездействие системы 99
Delevana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 04:22   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я так и не понял, вы это сделали?
Миниатюры
11.jpg  
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.