Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 21:50   #11 (permalink)
masyan
Member
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR Посмотреть сообщение
да ваще пофиг, какой из дисков какую систему имеет, все будет работать. Но если напрягают 4 гига или нужно гибко настроить политики безопасности, то:
convert c: /fs:ntfs
convert d: /fs:ntfs
данные сохранятся
А можно поподробнее я чтото не въезжаю.
masyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Как убрать вторую строку при выборе операционной системы?
Задачка с функциями файловой системы ввода-вывода

Старый 06.01.2009, 21:58   #12 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masyan Посмотреть сообщение
А можно поподробнее я чтото не въезжаю.
ну ,то-есть ,идет конвертирование жёсткого диска в другую файловую систему(типо,как конвертирование видео файла из одного формата в другой),без потери данных(если,конечно,какой нибудь сбой не произойдет,например ,электричество не отключат).
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:11   #13 (permalink)
masyan
Member
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это понятно. Мне надо
"Но если напрягают 4 гига или нужно гибко настроить политики безопасности, то:
convert c: /fs:ntfs
convert d: /fs:ntfs"
Как и где это сделать?
masyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:15   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masyan Посмотреть сообщение
Это понятно. Мне надо
"Но если напрягают 4 гига или нужно гибко настроить политики безопасности, то:
convert c: /fs:ntfs
convert d: /fs:ntfs"
Как и где это сделать?
в dos пишем команду convert c: /fs:ntfs
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:16   #15 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

заходишь в пуск, выполнить, вводишь cmd, и в командной строке пишеш сначала convert c: /fs:ntfs, жмеш ентэр, и так далее
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 22:24   #16 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motohomiak Посмотреть сообщение
заходишь в пуск, выполнить, вводишь cmd, и в командной строке пишеш сначала convert c: /fs:ntfs, жмеш ентэр, и так далее
ну да,можно так,можно в "командная строка",один хрен(дос нет же сейчас,один эмулятор остался)можно partition magic прогу использовать,с помощью неё конвертировать
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:31   #17 (permalink)
masyan
Member
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ввожу пишит: тип файловой системыЖ FAT32.
Введите метку тома для диска С:
Указана недопустимая метка диска.
masyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:38   #18 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

скачайте partition magic ,и через него конвертируйте
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:42   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

зачем делать столь простые вещи силами сторонних утилит? практически всё, что нужно юзверю, встроено в винды
п.с. метку не писать, сделать пустой
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:02   #20 (permalink)
masyan
Member
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделал. Большое спасибо за помощь.
masyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файловая система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.