Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 05:53   #1 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Отзывы о видеокарте GF 66000GTS

Добрый день всем,я имею GFORSE 6600 вот такой http://www.compass.ua/products/print.asp?code=95097
Как думаете стоит менять ево или пока что подождать? Если стоит то на что,только не сильно дорогое.
zazik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2007, 05:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Отзывы о видеокарте MSI N430GT
Отзывы о видеокарте GIGABYTE HD 5450

Старый 06.02.2007, 08:07   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Подожди GF 8800GTS с 320 метрами памяти или 8600, и новые тахнологии получишь, мож и аналог от ATI подождать, по слухам мощнее будет, но скоро ли?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 09:07   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

7600GT, 7900GS\GT, на них можно поменять, от 5 до 9 тыщ
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:19   #4 (permalink)
Boguss
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не гаснет светодиод винча!!!Глючит...

У меня комп athlon х2 xp 3800+,2 gb оперы,видео MSI Geforce 7600GT,материнка gigabyte am2.Вопрос вот в чём-комп нормально работает,но постоянно горит тускло светодиод загрузки.Иногда комп начинает виснуть ни с того ни с сего с выводом на экран всякой охинеи(просто полосы по всему монику или любой текст с промежутком 5 клеток дублируется на весь моник) он просто перезагружается и не врубает моник.после 1 минуты проходит...с охлаждением проблем нет.подскажите,что может быть??? Спасибо.
Boguss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:44   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

На вирусы не сканировали?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2008, 04:16   #6 (permalink)
Boguss
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причём тут вирусы...если железо лагает...!!!

Добавлено 11.26.2008 01:11:57:
я и сам понимаю,что где-то висит кз на мамке ,только где???...ящик то новый почти...
Boguss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:12   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

А откуда такая глубокая мысль про КЗ? Да и если это действительно так разве от этого легче? Чаще всего раз лезут артефакты на изображении скорей всего тут перегрев видео карты, хотя на новых компах достаточно говняные кондюки, возможно какой и вспух.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 17:31   #8 (permalink)
Boguss
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это точно не видео...видео карту сам тестил...всё ок...

Добавлено 11.26.2008 14:11:23:
да и охлаждение всё zalman стоит...
Boguss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:51   #9 (permalink)
Boguss
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кондёры сам все менял на сухие...
Boguss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 01:32   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

а менял зачем? И что означает сухие? Я таких типов кондюков не знаю, тем более сейчас все платы идут многослойные и при домашней пайке вполне возможно что какой нибудь из проводников и не пропаялся
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8800gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.