Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 23:56   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При выключении компа появляется сообщение "теперь можно выключить питание компьютера"

Люди добрые помогите советом.
При выключении компа появляется сообщение "теперь можно выключить питание компьютера", где можно это отключить?
Такое вот железо:
мать Chaintech 6OJV2
Celeron 850MHz
Award Modular BIOS v6.00PG
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2007, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 05.02.2007, 00:15   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... у вас блок птания должен быть АТХ - поидее должен сам отключаться... может трабл в нем
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:22   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

блок ATX? но мне кажетсяэта беда отключается где-то в BIOS? но я не знаю где.
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:25   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

поидее должен отключаться сам... обнули его перемычкой
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:26   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может и винда парить.. это где то в питаниях бесперебойника надо настройки делать, к сожалению у ноутов этой функции нет, и я немогу сказать точно
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2007, 10:44   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот уж не думал, что эта проблема поставит спецов в тупик!
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 13:33   #7 (permalink)
M@ri@n@
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какая ось стоит?
M@ri@n@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:25   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@ri@n@
А какая ось стоит?
XP SP2
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:48   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да это просто глюк... я в этих случаях переустанавливаю систему , чтоб мозги не кипели... а вообщето в реестре можно ключик поменять и всё будет как прежде... в инете столько инфы по этому поводу... если уж так сильно надо, вечерком пройдусь, отпишусь как сделать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:18   #10 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
да это просто глюк... я в этих случаях переустанавливаю систему
уже 2 раза переустанавливал, пробовал даже без сервис паков ставить, та-же хрень.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.