Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 11:29   #1 (permalink)
Green
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Многопроцессорный рендеринг SLI

Видеокарта NVidia GeForce 7300 GT, ОС Windows XP SP3 - при загрузке системы в правом нижнем углу выскакивает сообщение:

"Многопроцессорный рендеринг SLI отключен
Режим многопроцессорного рендеринга SLI сменился
на режим рендеринга независимого ГП, так как удалена одна из плат SLI
Для режима многопроцессорного рендеринга SLI необходимо несколько видеоплат.
Если вы хотите узнать больше, щелкните это сообщение"

Закрываем и работаем дальше, но задрачивает. Говорят, что надо ручками реестр подправить. Может кто-нибудь подскажет, где именно?
Миниатюры
niiauaiea.jpg  
Green вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2008, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Многопроцессорный рендеринг SLI отключен

Старый 17.10.2008, 11:38   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в дровах нвидиевских отключить sli
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:48   #3 (permalink)
Green
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. в детонаторе где-то фишка есть с отключением SLI? Спасибо, эт мы проверим. А реестр подправить, никак? Говорили пацаны, что где-то ключик какой-то подправить, тока забыли они какой именно...
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 15:05   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Переустановить дрова на более новые,у меня после этого окошко исчезло еще на 6600
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рендеринг sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.