Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 08:44   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подбор видеокарты и памяти

народ подскажите плз...вот есть видюхи например с 128 мб и 256 шина или 256 мб с шиной 128 ...какую лучше брать и на что вобще эта шина влияет ?
п.с посоветуйте что нибудь за 2500 - 3000 р :)
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 08:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Подбор видеокарты
Подбор оперативнои памяти
Подбор памяти на Gigabyte GA-8I915P
Подбор видеокарты PCI-E

Старый 26.01.2007, 09:05   #2 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шина влияет на производительность в 3D-приложениях при высоких разрешениях,так что чем больше шина тем лучше. :)
А память лучше иметь минимум 256mb. :).А тебе надо интерфейс PCI-E или AGP?
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 09:18   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

секундочку ...AGP ...да точно AGP :)
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 09:35   #4 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда GeForce 7600GS,7800GS,7900GT.Последнее трудно достать :( .Из радеонов Х1600Pro,Х800ХТХ.Вроде Х800 шина 256bit,но я могу ошибаться...Можно ещё GeForce 6800ХТ там память DDR3,но надо чтоб мать поддерживала такую память на видяхе.Это всё АGP интерфейс. :) Токо эти видяшки вроде все дороже 3000рэ. :( Аgp дороже PCI-E,его делать труднее.. :(
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 09:47   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо большое
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2007, 17:03   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у 7600 шина только 128 бит.
за три тысячи ты сможешь взять только что нибудь из палита ти па 7600gs с 128 шиной и 256памятью типа GDDR3, правда по сути там стоит GDDR2
если еще найдете...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 09:52   #7 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Да уж. За такие средства 7600GS - это венец совершенства. А шина в 256bit, для таких девайсов бесполезна, так как их производительности едва хватает чтоб загрузить шину в 128bit. Есть еще 6800GS c памятью GDDR1 и шиной 256bit и памятью GDDR3 и шиной 128bit. Я бы предпочел память побыстрее хоть и с меньшей шиной, так как скорость шины начинает влиять на производительность только после включения сглаживания и фильтрации, а карты иакого ценового диапазона, просто не вытянут на такой графике.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:03   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Да уж. За такие средства 7600GS - это венец совершенства. А шина в 256bit, для таких девайсов бесполезна, так как их производительности едва хватает чтоб загрузить шину в 128bit. Есть еще 6800GS c памятью GDDR1 и шиной 256bit и памятью GDDR3 и шиной 128bit. Я бы предпочел память побыстрее хоть и с меньшей шиной, так как скорость шины начинает влиять на производительность только после включения сглаживания и фильтрации, а карты иакого ценового диапазона, просто не вытянут на такой графике.
респект :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 05:26   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо. С видеокартой очень помогли. :) Завтра выдвигаюсь в магазин. Еще маленький вопросец...
нужно ли будет менять БП ? system : Pentium 4 , HDD 80Gb Seagate Barracuda ,DVD LG 16x/48x, Mainboard msi 645E Max-U, DDR 512 Mb.
сейчас БП на 250W.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 09:03   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

частоту процессора бы указали, так сложно сказать. если твой процессор пентиум 4 (не селерон) с частотой не более 2,4 герца то хватит, но в притык
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.