Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 20:46   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Agnitum firewall miniport #6

У меня в диспетчере устройств есть один восклицательный знак-Agnitum firwall miniport #6 .Подскажите как удалить этот порт(Agnitum firwall я уже давно удалил,а этот порт не удаляется-пишет что это устройство необходимо для загрузки комп.)
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2008, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Бесплатный Agnitum
Firewall замучал
Проблема удаления Agnitum Outpost FireWall 2009
KAV и Outpost Firewall Pro 2009
Программа firewall
Выбор FireWall

Старый 18.09.2008, 20:53   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правой мышей по строчке - удалить. Только странно, что это за порт такой... Чтобы прога девайс создавала, первый раз слышу.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 21:13   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Нажимал правой кнопкой мыши "удалить"-пишет "устройство необходимо для загрузки комп."
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 21:22   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну а что оно, жить мешает? Пусть висит в диспетчере. Можно в принципе в службах, реестре, автозагрузке, установленных программах покопаться - найти хвосты удаленного файервола, а потом уже удалять этот минипорт..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 21:25   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Я так понимаю -"это не есть хорошо"...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2008, 21:28   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

акей. тогда как я уже писал выше ищите в службах, реестре, автозагрузке и прочих местах одноименные записи и удаляйте их.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
agnitum firewall

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.