Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 11:13   #1 (permalink)
KJIAyC
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Редактирование реестра запрещено администратором системы

Здравствуйте!
Может вы сможете мне помочь...2 проблемы у меня..
Первая:при нажатии кнопки СВОЙСТВА ПАПКИ в любом окне,окно самих этих свойст почему то не открывается...просто ничего не происходит

Вторая:при вводе в RUN команды regedit выскакивает окно "редактирование реестра запрещено администратором системы"!на компьютере нет локальной сети и пользователь один создан(я администратор)

почему то пропала папка Local Users and Groups
KJIAyC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2008, 11:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Редактирование документа в фотошопе
Редактирование InstallShield Wizard
Открыть CMD под администратором
Редактирование текстового файла в Pascal
Какое травматическое оружие не запрещено законом РФ?
Редактирование звука

Старый 16.09.2008, 11:16   #2 (permalink)
Rersk
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусня.
Rersk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:18   #3 (permalink)
KJIAyC
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит НОД третий
и проверял Cariet'ом ДР.ВЕБа...
KJIAyC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:23   #4 (permalink)
Rersk
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня для тебя нет другого объяснения. Кто-то ограничил твои права в системе.
Rersk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 12:26   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Пробуй загрузиться в безопасном режиме и проделать тоже самое. Также загляни на вкладку Безопасность(в свойствах системного диска) может там стоит ограничение. Если не поможет, проверяйся еа вирусы этим: http://www.freedrweb.com/cureit/ предварительно отключив существующий антивирь.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2008, 12:38   #6 (permalink)
BMGremlin
Новичок
 
Аватар для BMGremlin
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

100% вирус... поставь каспера и проверься
BMGremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:07   #7 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
Пробуй загрузиться в безопасном режиме и проделать тоже самое. Также загляни на вкладку Безопасность(в свойствах системного диска) может там стоит ограничение. Если не поможет, проверяйся еа вирусы этим: http://www.freedrweb.com/cureit/ предварительно отключив существующий антивирь.
Цитата:
Сообщение от BMGremlin Посмотреть сообщение
100% вирус... поставь каспера и проверься
А лучше использовать оба, так как каспер тоже не всё видит... а веб видит всё что пропускает каспер... так что дерзай...
Кролик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:57   #8 (permalink)
KJIAyC
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KJIAyC Посмотреть сообщение
Стоит НОД третий
и проверял Cariet'ом ДР.ВЕБа, все чисто!...
комп без локальной сетки...
потуги в Безопасном режиме ни к чему не привели...
то же самое
просто нету папки Local Users and Groups

мой профиль под которым захожу - единственный...и написано что я Админ компа...
KJIAyC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:01   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
А лучше использовать оба, так как каспер тоже не всё видит... а веб видит всё что пропускает каспер... так что дерзай...
Вот тут я несогласен, два антивиря - неизбежный конфликт, тем более каспер никого не признает и будет пытаться грохать в то время, когда DrWeb будет ругаться на каспера...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:26   #10 (permalink)
KJIAyC
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят сможет кто помочь?
KJIAyC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
свойства папки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.