Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 16:26   #1 (permalink)
AHDPIOXA
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кодировка отображения текста письма

Получил письмо, но оно не читабельно... Каракули вместо текста. Вобщем, ничего сверхестественного, но перепробовал все возможные кодировки - так и не смог прочитать. Пиьсмо важное, было бы не плохо прочитать его поскорее. Если кто-то знает, как еще можно попробовать прочитать, ответьте пожалуйста поскорее... Спасибо.
AHDPIOXA вне форума  

Старый 27.08.2008, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Не работает включение ссылки из письма
Отправка письма на mail.ru через Delphi 7
Говорилка текста

Старый 27.08.2008, 17:18   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Какое расширение?!!
DiM вне форума  
Старый 27.08.2008, 17:50   #3 (permalink)
AHDPIOXA
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понял вопроса... обычное письмо на мэйл ру через ИЕ браузер...
AHDPIOXA вне форума  
Старый 27.08.2008, 20:07   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Текст был в "теле" письма, или во вложенном файле? Подразумеваю что первое. Если так, то скорее всего в IE ничего прочитать не получиться. Попробуй скопировать текст в word, блокнот и там поэкспереминтируй с кодировками.
Артём вне форума  
Старый 03.02.2010, 23:25   #5 (permalink)
shatrov-aleksey
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Hard disk не виден в ВOOT

Материнская плата ASUS P5B-Plus.
Решил установить второй hard disk SATA.
Первый hard disk SATA установлен в SATA 1 (master)
Второй hard disk SATA установлен в SATA 3 (slave)
В подменю main в BIOS оба hard disk опредеяются
В подменю boot device priority в BOOT определяется только первый hard disk, а второй нет.
В Windows XP второй hard disk не определяется.
RAID Serial ATA hard disks настроены по описанию.
Подскажите, в чём может быть причина?
shatrov-aleksey вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2010, 00:19   #6 (permalink)
imported_BIG_WOLF
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shatrov-aleksey Посмотреть сообщение
Материнская плата ASUS P5B-Plus.
Решил установить второй hard disk SATA.
Первый hard disk SATA установлен в SATA 1 (master)
Второй hard disk SATA установлен в SATA 3 (slave)
В подменю main в BIOS оба hard disk опредеяются
В подменю boot device priority в BOOT определяется только первый hard disk, а второй нет.
В Windows XP второй hard disk не определяется.
RAID Serial ATA hard disks настроены по описанию.
Подскажите, в чём может быть причина?
Насколько я знаю диски серии SATA не подразделяются на master и slave.
а пробовал его после установки отформатировать ?
imported_BIG_WOLF вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:39   #7 (permalink)
shatrov-aleksey
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIG_WOLF Посмотреть сообщение
Насколько я знаю диски серии SATA не подразделяются на master и slave.
а пробовал его после установки отформатировать ?
конечно, но после отключения первого и только с загрузочного windows xp
А на счёт SATA : разъём красный-master; чёрный-slave
shatrov-aleksey вне форума  
Старый 04.02.2010, 09:41   #8 (permalink)
Veor
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

В BIOS, в том же меню, что и boot divice priority есть что-то вроде hard disk drive. Там меняешь порядок дисков, т.е. тот что стоял 1 - ставишь 2. В твоем BIOS варианты загрузки зависят только от типа устройства (CD-ROM, Floppy, HDD... и.т.д.), так что хард в boot divice priority может быть только один - тот который в hard disk drive стоит первым.
Удачи.
Veor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
кодировка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.